Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Это бандиты и уголовники ловили мирных граждан и привязывали их к столбам, якобы за мародёрство.
    Сама говоришь, что полиции не было, вот и случился разгул бандитизма. А уголовники и бандиты очень хитрые, вот и придумали бумажки вешать на своих жертв.
    Чтобы прохожие их самих не побили.
    Ну да, ну да... Ты же здесь была, своими глазами видела, поэтому так резво приговор вынесла.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну вот Робсон ты сейчас договоришься что и меня надо привязать раз я ворам сочувствую. А у нас в Америке наказание должно быть соразмерным и ни в коем случае ни пытки. И в других странах тоже , даже и в России я никогда не видела привязанных к столбам людей. А Россия очень суровая страна
    У тебя столько ненависти , что ты уже не замечаешь что ты теряешь common sense. No offense, но я тебе отвечать не буду
    Пожалуйста, прочти еще раз первую строку моего пости.
    We will survive!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну да, ну да... Ты же здесь была, своими глазами видела, поэтому так резво приговор вынесла.
    А ты прям в каждой заварушке учавствуешь и мародёров ловишь.
    Откуда тебе знать, что в новостях напишут, тому и веришь.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Пожалуйста, прочти еще раз первую строку моего пости.
    Робсон, я не хочу тебе мораль читать, просто как факт я выросла в России это очень жесткая страна не Швейцария и не Монако, и даже для меня видеть этих людей привязанными с голыми задами к деревьям ну просто дико и ужасно. Мне все равно что они совершили, в США и в России люди совершают преступления и иногда особо тяжкие преступления, но никого я не видела с вот так привязанным к дереву , и в Европе тоже. Я понимаю что у вас война, но зря вы так со своими собственными гражданами,

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    А ты прям в каждой заварушке учавствуешь и мародёров ловишь.
    Откуда тебе знать, что в новостях напишут, тому и веришь.
    Я живу здесь. А в первые недели была прямо в эпицентре событий. Не в Канаде. И знаю не из газет, не из роликов. А из разбитой усадьбы через улицу, из обгоревшего остова предприятия через дорогу, из разбитых домов вдоль трассы на Киев, когда еду на работу или в город.
    We will survive!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Мы скотчем Пушкина
    Привяжем
    К Александрийскому столбу
    Друг милый
    На просчанье скажем
    Кобылку бурую запрячь
    И посетить места былые
    Леса недавно столь густые...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я не буду налоги пока платить - посмотрю,что дальше будет.
    Да чего будет то, даже и при конце света просперити такс не заплатишь через два года будешь на улице
    Тут да свободная страна, но nothing is free. Пиздеть можно в США , а попробуй не заплати , они с тебя шкуру сдерут

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Мы скотчем Пушкина
    Привяжем
    К Александрийскому столбу
    Друг милый
    На просчанье скажем
    Кобылку бурую запрячь
    И посетить места былые
    Леса недавно столь густые...
    Привяжите Пушкина,он все равно умер, ему по хую что ты про него пишите, но хоть своих же граждан не привязывайте, зачем же так то ,совсем уже ..

Politico: Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ американским оружием
    ТАТЬЯНА ОЛЕЙНИК, ОЛЕГ ПАВЛЮК — ЧЕТВЕРГ, 30 МАЯ 2024, 22:52

Президент США Джо Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ американским оружием, но исключительно у границ Харьковской области, сообщает Politico

Источник: Politico со ссылкой на собственные источники, "Европейская правда"

Прямая речь американского чиновника: "Президент недавно поручил своей команде обеспечить, чтобы Украина могла использовать американское оружие для ответных ударов на Харьковщине, чтобы Украина могла нанести ответный удар по российским силам, которые наносят удары или готовятся нанести их".

Детали: Нанесение ударов на большие расстояния внутри России, политика США в этом плане не изменилась, отметил источник Politico.

Дополнено: Причиной решения Байдена собеседники Politico назвали ухудшение условий для Украины на поле боя – а именно продвижение России и улучшение позиций в Харьковской области.

Как пишет Politico, Украина теперь может использовать американское оружие, чтобы сбивать запущенные в направлении Харькова ракеты, поражать войска непосредственно с российской стороны границы возле Харькова, и по российским бомбардировщикам, запускающим бомбы в сторону украинской территории.

Чиновник США заявил Politico, что Украина не может использовать это оружие для поражения гражданской инфраструктуры или запуска ракет дальнего радиуса действия для поражения военных целей в глубине России.

СМИ ранее писали, что Джо Байден склоняется к тому, чтобы изменить свою позицию и предоставить разрешение Украине наносить удары по территории РФ американским оружием.

Как известно, генсек НАТО Йенс Столтенберг настаивает, что союзникам нужно пересмотреть ограничения на запрет Украине ударять по РФ западным оружием на фоне пограничных боев на Харьковщине.

Некоторые европейские государства уже открыто заявили, что поддерживают такую позицию.

бГГГГГГГГ

Наш самоходный дедушка....

От шо значит шо Байден Скорпион по гороскопу - така пiдступна та хижа тварина...

Page 16004 of 21636 FirstFirst ... 1500415504159041595415994159951599615997159981599916000160011600216003160041600516006160071600816009160101601116012160131601416054161041650417004 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)