Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Кузька, вот мужчина умер пока был примотанным к столбу в Нововолынске.
    А не воруй! Не наживайся на людском горе!
    We will survive!

Forum Hero High_Smily's Avatar

типа Запад объявил войну между Украиной и Россией, а на самом деле зачищает в обеих странах захватившие власть банды, которые сформировались в результате вакуума власти
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    А не воруй!
    черкни хоть пару слов - обстановка и т.п. В общих чертах.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by robson View Post
    А не воруй! Не наживайся на людском горе!
    в какой цивилизованной стране за воровство смертная казнь и самосуд положены?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

скоро у нас у всех ничего не будет и мы будем счастливы... допрыгаемся

VIP robson's Avatar

ты на мои не отвечаешь, почему я должна на твои отвечать?
    про суды Линча я ответила
    Я спросила, откуда ты черпаешь информацию. Мне интересно.

И еще не только мне, интересно, живя в правовом государстве, откуда столько симпатии и сочувствия к ворам, грабителям, уголовным элементам и столько ненависти к основной массе населения?
    We will survive!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Сегодня Смайли дрочит на 99 летнего Гунькa...

Ярослав Гунька (Гунько, Хунка) родился в Урмани, Вторая Польская Республика (ныне Украина) 19 марта 1925 года. В 1943 году, в возрасте 18 лет, вызвался добровольцем вступить в дивизию СС «Галичина». По его собственным словам, причиной этого стал призыв Украинского центрального комитета бороться за идею «Единой Украины». Во время службы в «Галичине» он был сфотографирован на тренировках, проходивших в Мюнхене и Нойхаммере (ныне Свентошув). В 1944 году он был задействован в боях против войск Красной Армии на Восточном фронте Второй мировой войны. По словам Доминика Ареля, заведующего кафедрой украинистики в Оттавском университете, в это подразделение привлечены тысячи украинских добровольцев, причём, многие сами хотели туда вступить, считая, что это поможет добиться отделения Украины от СССР; он также утверждает, что к тому времени, когда подразделение Гуньки вышло на фронт, немецкие операции, связанные с Холокостом, в этом районе уже подошли к концу; тем не менее, подразделения «Галичины» были признаны причастными к убийству польских мирных жителей.

К завершению Второй мировой войны в Европе Гунька переехал в Великобританию и вступил в ассоциацию украинцев в Великобритании. В 1951 году он женился на гражданке Великобритании Маргарет Энн Эдгертон (1931—2018), после чего они вместе эмигрировали в Канаду по «крысиным тропам». Обосновавшись в Торонто, они вырастили двух сыновей, Мартина и Петра, и стали активными членами сообщества украинцев в Канаде. После окончания технического колледжа Гунька работал в авиационной сфере и в дальнейшем стал авиаинспектором компании De Havilland Canada[англ.] (DHC). На пенсии он стал более вовлечён в дела украинского сообщества; его сыновья основали «Украинский фонд целевого капитала имени Ярослава и Маргарет Гунька» в Альбертском университете, чтобы финансировать деятельность академических исследований Украинской католической церкви. После скандала 2023 года провост Альбертского университета объявила о том, что фонд будет закрыт, а вложенные 30 000 CA$ будут возвращены сыновьям Гуньки, и что университет «...понимает и сожалеет о непреднамеренном ущербе, который причинил».

В Канаде Гунька продолжал действовать в кружках ветеранов дивизии СС «Галичина» и в 2010—2011 годах вёл блог в Интернете. В 2011 году он сравнил украинскую диаспору с израильтянами. По состоянию на 2022 год Гунька проживал в Норт-Бее, Онтарио и отправился в Большой Садбери, чтобы выразить протест против вторжения России в Украину. Описывая ситуацию в Украине, Гунька заявил канадскому СМИ «CTV News», что «разрушения просто невероятны, но потребуются годы и годы, чтобы восстановить их… Но Украинский [народ] победит, и храни Господь Украину, и я молюсь за это»
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP robson's Avatar

в какой цивилизованной стране за воровство смертная казнь и самосуд положены?
    Не ври, смертной казни не было, а самосуд - это наказание во время первых дней войны, когда у властей проблемы посерьезней обложили.
    We will survive!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

скоро у нас у всех ничего не будет и мы будем счастливы... допрыгаемся
    как нефиг делать
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,может и так.
    (Ага,хер.Деньги мне самой нужны- мой путь далёк и долог, и неизвестно что меня ждёт.Увижу соседа в Берлине - ничего ему не скажу,чтоб не расстраивался.)
    ну, ради самоспасения можно. Это всего лишь бензин. Только осторожно. Чтоб не словили. (А не просто ограбить, чтоб вынести технику и ценные вещи).
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 15985 of 21622 FirstFirst ... 1498515485158851593515975159761597715978159791598015981159821598315984159851598615987159881598915990159911599215993159941599516035160851648516985 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)