Немка Екатерина II поручила Карамзину переписать историю на удобный для русских царей лад,
на самом же деле связь между Киевскими, Черниговскими, Московскими, Владимировскими и Новгородскими княжествами была очень слабая и совсем все не от Рюриковичей пошло.
В Киев в 10-11 столетиях датчане пришли, а совсем не с севера с московии какието рюриковичи...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Да - Тютчева пропустил - но его ( как и Фета ) в той школьной программе было совсем чуть-чуть. Из Твардовского был только "Василий Тёркин". Но "Смерть Пионерки" Эдуарда Багрицкого было. Даже Михаил Кольцов в той школьной программе был. Да и Константин Симонов тоже был ( стихи ) - правда он мне не нравился почти совсем.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
а Афанасий Фет?
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришёл я снова,
Что душа всё так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что́ буду
Петь — но только песня зреет.
1843 г.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Last edited by crazy-mike; 05-26-2024 at 10:43 AM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|