Originally Posted by STYLE Что терпеть то? Я люблю лето! Половина гостей уже у Янки дома в бассейн собираются а не на пляж
Originally Posted by Chatsky То есть обыкновенный лягушатник, аля курорты краснодарского края. Уверен, принц в таких местах даже близко не появляецца, но своих лучших друзей бросил в лягушатнике. Совести у него нет. Пляж Монако Пляж Гейкутска
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Сиамчик Половина гостей уже у Янки дома в бассейн собираются а не на пляж Отвези их на пляж. Далековато, но оно того стоит.
Originally Posted by STYLE У нас щас прохладная вода в моем понимании. Летом как в ванне. )) У нас же круглый год можно купаться. Ниже 24 градусов вода не падает. :( ну, шо ж. Приходится два месяца терпеть (у нас)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Сиамчик Его там работать заставляют Повезло ему и тебе с ним.
Originally Posted by STYLE Отвези их на пляж. Далековато, но оно того стоит. Они конечно никогда там не были и вообще первый раз во Флориде
Originally Posted by STYLE У нас щас прохладная вода в моем понимании. Летом как в ванне. )) У нас же круглый год можно купаться. Ниже 24 градусов вода не падает. Ето хде?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Chicago 76 Приехала на маникюр
Originally Posted by STYLE Повезло ему и тебе с ним. Янка кстати безумно рада
Originally Posted by Сиамчик Они конечно никогда там не были и вообще первый раз во Флориде Почему не были? Просто им лень ехать. А я тебе говорю, что спонтуй их поехать. Не пожалеют и тебе еще спасибо скажут.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
Forum Rules