Это вот даже не их надежды, а эхо московской пропаганды тех дней, за три дня до вторжения.
Что греха таить, даже я не думал, что войдут на территорию Украины.
Теперь всё.
Для меня всё, что лживые свиньи из Кремля, Москвы, России говорят - ложь по определению.
Скажут дважды два четыре - и тогда проверю через независимые источники.
насколько я помню, их план был в силовом смещении, аресте и уничтожении руководства Украины.
город кишмя кишел диверсионными группами.
в Киеве есть в самом центре гостиница Hyatt.
я познакомился с одной бывшей её сотрудницей, которая перевелась в гостиницу их сети в Нью-Йорке.
Она мне рассказывала, что подозрительное российское говно туда заезжало аж с октября.
Надо сказать, дорогая гостиница.
1. Зачем им в 21 веке (в 21 веке) силовое уничтожение вместо ракетного? Типа в этом случае они рассчитывали, что санкции будут чуть помягче?![]()
Диверсионные группы вовсе не обязаны прямо таки смещать кого-то... Их задачи очевидно были намного более локальны.
2. Даже если этот бред принять за правду, то при провале диверсионного плана все равно должна была последовать бомбардировка административного центра (в сотый раз повторяю - никто и никуда там не прятался, все сидели на своих рабочих местах).
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо находился в опасном для жизни состоянии после «политически мотивированного» покушения, заявил министр внутренних дел страны Матуш Шутай-Эшток.
По данным министра, в Фицо выстрелили пять раз, в результате чего премьер оказался в критическом состоянии.
Как сообщили словацкие СМИ, покушение на жизнь Фицо совершил 71-летний мужчина. Официально о личности нападавшего не сообщалось, но СМИ со ссылкой на источники называют его имя - Юрай Цинтула. Так зовут местного литератора. Сын предполагаемого нападавшего заявил изданию Aktualne sk, что его отец законно владел оружием.
Фицо, ставший премьером в октябре прошлого года в четвертый раз, вызывал критику своей пророссийской позицией. Он также инициировал реформы уголовного законодательства и СМИ, которые стали причиной уличных протестов.
Президент РФ Владимир Путин прибыл в столицу Китайской Народной Республики Пекин. Это первый зарубежный визит главы российского государства после его переизбрания и вступления в должность.
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|