Какую ещё любую точку мира? в Европе не арестовывают американских граждан за политические взгляды , видение блогов и т. д.
А шансы у меня на арест в Украине такие-же как и в России.
В Украине сажают за политические взгляды и посты в сетях. С одной стороны Капри, с другой Фонарь, он же теперь знает что я противник 🤣 🤣 🤣
Вот же я попала🤣
А я и не скрываю.
Если бы были какие суперпричины, то поехал бы, сжав зубы от отвращения.
А так зачем?
Я не люблю думать, это вредное занятие.
Думать, я понимаю, можно о лечении конкретного больного перед тобой, вопросе экзамена, покупке дома.
А тут зачем. У меня не так часто отпуск.
С легкими ранениями они и не выбывают из строя. Ведь подсчет потерь идется по тем кто сам не поднимается, тоесть либо убит лебо его уносят санитары.
А легкий раненый если не оказана помощь черес 30 мин становится средний, черес есче 30 мин тяжелый - из-за кровопотери, от которой гибнут более всего.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
если ты "не пративник", то либа не пиши в политических темах, либа пиши но в основном а балете, как Кузька,
либа агитируй за Легион и взятие Белгорода, а потом и Курска - иначе ты ллешь на мельницу руасскага империализьма...
Любая пропаганда "за мир" иле перемирие дает Пуйлу передышку для новых атак...
В Украине обяжут компании раздавать повестки сотрудникам. Это прописано в новом законе об усилении мобилизации, который вступит в силу 18 мая. До изменений законодательства работодатели были обязаны лишь вести военный учет призывников, военнообязанных и резервистов из числа сотрудников и предоставлять соответствующую отчетность властям. Теперь к этому добавляется обязанность обеспечивать оповещение сотрудников и их прибытие в пункты сбора.
https://p.dw.com/p/4fs39?maca=rus-facebook-dw
такие просто не отражены в статистике потерь, так как указываются подтвержденные визуально потери, а туда есчо 30% можно добавить, по законам войны, не все потери мониторятся...
Если бойца унесли санитары, или он одной ногой ступает и ему помогают уйти, то он точно не вернется черес 2 дня...
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|