Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тут как бы две части.
    Согласен, что издевательство.
    Но не по сравнению с российской тюрьмой.
    Ну понятное дело , если это украинское зверство, то это не зверство

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну понятное дело , если это украинское зверство, то это не зверство
    Там есть и более фундаментальная разница.
    В Украине с тобой этого не случится, по определению.
    В РФ арест маловероятен, но случиться может.

Forum Hero

Когда ты на территории РФ - безусловно.
    В твоём случае, если ты действительно туда собираешься - и в целом тоже: на форуме какапри, соцсети отслеживаются итп.

В моём - я туда ехать не собираюсь.
    Скажу тебе как бывший комсомолец бывшей комсомолке: я их боюсь.

/и потому мне можно писать намного больше, чем тебе/
    Я уже написала что хотела про Путина и войну и меня за это никто, даже Капри , не предлагал привязать в памперсе к столбу
    Все же в России выражать свои взгляды какие бы они ни были безопаснее чем в Украине
    К тому же насколько мне известно в российской тюрьме ещё ни одного американского журналиста не убили в отличии от Украины

Forum Hero

Посмотрела, Лира Гонсало, чилиец с американским гражданством, женившийся на украинке из Харькова.
    Лира был арестован за пророссийские взгляды и умер в украинском СИЗО, от отёка лёгких , ему не было предоставлено медицинской помощи.
    Ну что ж чистый образ демократической Украины тает 﫠 на глазах
    «Все очень просто, в сказке обман, Солнечный остров скрылся в туман»
    Боже храни Америку, чтоб у нас тут не началась ебучая диктатура как в Украине с Россией
    Following the Russian invasion of Ukraine on February 24, 2022, Lira shifted the majority of his commentary to the war. Lira's content was heavily pro-Russian, praising Russian military actions and denying Russian attacks on civilians, as well as doxxing Western journalists.[24][27] His content, which has been described as Russian propaganda and disinformation,[5][28][29] was amplified on social media by Kremlin-linked accounts[30] and praised by Russian Foreign Ministry spokeswoman Maria Zakharova
    То есть ты полагаешь, что такое поведение в воюющей стране не заслуживает ареста?
    Или что в Америке в 1944 году не арестовали бы за прояпонскую, или прогерманскую пропаганду?

Forum Hero

Я уже написала что хотела про Путина и войну и меня за это никто, даже Капри , не предлагал привязать в памперсе к столбу
    Все же в России выражать свои взгляды какие бы они ни были безопаснее чем в Украине
    К тому же насколько мне известно в российской тюрьме ещё ни одного американского журналиста не убили в отличии от Украины
    Ну попробуй, вырази (в России).
    Не смею тебя переубеждать.

Forum Hero

То есть ты полагаешь, что такое поведение в воюющей стране не заслуживает ареста?
    Или что в Америке в 1944 году не арестовали бы за прояпонскую, или прогерманскую пропаганду?
    Я ничего не полагала я просто констатировала факт , что американский гражданин был арестован в Украине за политические убеждения. Ты ранее писал что арестов американских граждан в Украине нет как жанра.
    Твоё утверждение некорректно, Экспо привел пример ареста американского гражданина окончившийся смертью этого гражданина в украинском СИЗО
    Ты считаешь что это оправдана, ну okay твоя точка зрения
    Что не так ?
    Ясно одно что демократия в Америке это блессинг, здесь в Америке в настоящее время не арестовывают за политические убеждения

VIP Сиамчик's Avatar

Премьер Словакии в тяжелом состоянии: что известно о покушении на Фицо. По данным газеты Denník N, выстрелы раздались, когда Роберт Фицо вышел к публике после выездного заседания правительства в городе Хандлова. Раненый политик упал на землю, после чего охрана эвакуировала его в машину сопровождения. В больницу Фицо доставили на вертолете. Стрелявший, прятавшийся в толпе, был задержан на месте.
    Словацкий телеканал ТАЗ сообщает, что всего раздалось четыре выстрела. По предварительным данным, одна из пуль попала в живот политика. Очевидцы стрельбы сообщили СМИ, что видели кровь на груди и голове Фицо.
    Официальной информации о ранениях и состоянии премьера пока нет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну конечно же в измене! Потому как там и без тебя уже всё украдено...
    У тебя концептуальная ошибка.
    Чтобы сознаться в краже российским чекистам, воровать совершенно не обязательно.

Forum Hero

Я ничего не полагала я просто констатировала факт , что американский гражданин был арестован в Украине за политические убеждения. Ты ранее писал что арестов американских граждан в Украине нет как жанра.
    Твоё утверждение некорректно, Экспо привел пример ареста американского гражданина окончившийся смертью этого гражданина в украинском СИЗО
    Ты считаешь что это оправдана, ну okay твоя точка зрения
    Что не так ?
    Ясно одно что демократия в Америке это блессинг, здесь в Америке в настоящее время не арестовывают за политические убеждения
    За пророссийскую пропаганду.
    Есть разница всё же.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Генштаб ВСУ обновил данные о Харьковской области: врага вытеснен из Волчанска
    ВАЛЕНТИНА РОМАНЕНКО — СРЕДА, 15 МАЯ 2024, 14:50

Генеральный штаб ВСУ сообщает, что Силы обороны частично вытеснили российских оккупантов из Волчанска, продолжаются оборонительные действия в северных и северо-западных окраинах города.

Источник: сводка Генштаба от 14 часов 15 мая

Детали: Сообщается, что на Харьковском направлении зафиксировано 3 боевых столкновения.

Противник пытается атаковать в направлении Липцов. Вражеская авиация нанесла два удара по районам населенных пунктов Липцы и Малая Даниловка.

В то же время сказано, что Силы обороны отбили наступательные действия российских оккупантов в районе Волчанска, частично вытеснили вражеские силы из населенного пункта, продолжаются оборонительные действия в северных и северо-западных окрестностях.

Данные о потерях противника уточняются.

Что предшествовало: В сводке Генштаба по состоянию на 11:30 говорилось, что на Харьковском направлении россияне с начала суток 15 мая активных действий не проводили, пытаются закрепиться на достигнутом рубеже и перегруппировываются.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 15769 of 21637 FirstFirst ... 1476915269156691571915759157601576115762157631576415765157661576715768157691577015771157721577315774157751577615777157781577915819158691626916769 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)