Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У нас одна Тайлор Свифт собирает на свои концерты/ тусовки столько людей что влияет на экономики стран куда она со своими турами едет.
    Если уж прям на ЭКОНОМИКИ СТРАН, то это прямое свидетельство того (хотя и так понятно), что американский шоу бизнес политическими методами подмял под себя весь мировой шоу бизнес. Разумеется, музыкальный талант композиторов здесь тоже задействован, но не он один... не он один

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Биосфере планета Земля
    Что ты несёшь?!

Forum Hero

Если уж прям на ЭКОНОМИКИ СТРАН, то это прямое свидетельство того (хотя и так понятно), что американский шоу бизнес политическими методами подмял под себя весь мировой шоу бизнес. Разумеется, музыкальный талант композиторов здесь тоже задействован, но не он один... не он один
    Тайлор Свифт, да влияет на экономики
    меня она как то не трогает , но все остальные с ума сходят. Не знаю почему ,

Cool Кузька's Avatar

Ну Кузя при всей моей симпатии к тебе с музыкой вы пролетаете во всех смыслах и в тусовках тоже.
    У нас одна Тайлор Свифт собирает на свои концерты/ тусовки столько людей что влияет на экономики стран куда она со своими турами едет.
    Какой-то Манескин , вообще первый раз слышу
    Я вообще не спорю на счет американской музыки. Это канон. Но мы никуда не пролетаем. Евровидение - это огромный контингент, это как чемпионат Европы. Который тоже влияет на экономику страны, где проходит этот фестиваль. В принципе, в той же Франции много кто влияет на экономику со своими турами или концертами. Чем Милен Фармер не влияет? И Евровидение нереально сравнить с отдельно взятой Тэйлор Свифт. Это разные вещи.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Тайлор Свифт, да влияет на экономики
    меня она как то не трогает , но все остальные с ума сходят. Не знаю почему ,
    мне раньше никак. В этом году только понравилась. Последний альбом прелесть.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Что ты несёшь?!
    Иди лучше огород свой выкопай, а уже потом о высоких материях спрашивай.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Буданов: На Харьковщине ситуация стабилизируется, на Сумщине враг не активизировался
    ВАЛЕНТИНА РОМАНЕНКО — ВТОРНИК, 14 МАЯ 2024, 11:14

По оценке главы Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова, ситуация с российским вторжением на Харьковщине стабилизировалась, Силы обороны будут выбивать противника с территории, на Сумщине активизации пока не наблюдается.

Источник: Буданов в эфире национального телемарафона 14 мая

Прямая речь: "Сейчас продолжается фаза российской пограничной операции в Харьковской области. Сказать, что враг имеет значительный успех - это неправда. Вместе с тем надо помнить, что ситуация довольно напряженная, очень быстро меняется. Однако еще по состоянию на вчерашний вечер, на мой взгляд, наметилась стремительная тенденция к стабилизации.

То есть противник в принципе уже заблокирован на тех рубежах, куда он смог зайти, продолжается операция Сил обороны Украины по дальнейшей стабилизации и начала вытеснения противника за пределы нашего государства.

Что касается Сумщины. Россияне на самом деле с самого начала планировали подобную операцию и в этой области. По состоянию на сейчас небольшие группировки сил они удерживают в приграничье (город Суджа со стороны РФ), но ситуация пока не позволила им приступить к активным действиям и начать осуществление своего плана".

Детали: На уточняющий вопрос ведущего, когда враг может начать отступать, руководитель ГУР отметил, что противник сам по себе не отступит, его нужно выбивать. Поэтому - бои будут продолжаться. В то же время Буданов отметил, что ситуация, по состоянию на сейчас "не является какой-то катастрофической".

По мнению главы ГУР, главная цель нынешней операции РФ в приграничье - ИПСО, чтобы создать хаос и панику.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Иди лучше огород свой выкопай, а уже потом о высоких материях спрашивай.
    с каких пор ты праноедом то стал?! Может поэтому твой моСк стремительно усыхает и ты уже дичь несёшь нон-стопом?!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    с каких пор ты праноедом то стал?! Может поэтому твой моСк стремительно усыхает и ты уже дичь несёшь нон-стопом?!
    не нуди

Page 15761 of 21635 FirstFirst ... 1476115261156611571115751157521575315754157551575615757157581575915760157611576215763157641576515766157671576815769157701577115811158611626116761 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)