Page 8 of 59 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 584

Thread: А что вам сделали русские?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зато россиянцы убивают украинских граждан на украинской территории исключительно с российской символикой (и иногда с советской).
    Сейчас мы обсуждаем идеологию и взгляд в прошлое. Россияне если и смотрят в сторону фашизма/нацизма, то это обязательно будут маргиналы далекие не только от государства (которое НЕ допускает зигующих факельных шествий), но и от большинства среднестатистических обывателей.

На укруине до получения пиздюлей всё было с точностью до наоборот... пусть даже укруинский обыватель (в лице в основном русских) был далек от нацизма, но вот государство...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Сейчас мы обсуждаем идеологию и взгляд в прошлое. Россияне если и смотрят в сторону фашизма/нацизма, то это обязательно будут маргиналы далекие не только от государства (которое НЕ допускает зигующих факельных шествий), но и от большинства среднестатистических обывателей.

На укруине до получения пиздюлей всё было с точностью до наоборот... пусть даже укруинский обыватель (в лице в основном русских) был далек от нацизма, но вот государство...
    Да не ебёт ли тебя, что там было.
    Они на роисю не нападали, российских граждан не убивали (да и сейчас только военные из роиси там дохнут, так они туда за деньги пошли - их не жалко).
    Белгородские пострадавшие есть исключение из правил.

Ты персонаж, живущий понятиями: "наши - фашисты".
    Твой мозг заморозился на уровне примитивного пересказа истории второй мировой из учебника младших классов.
    Там где есть люди одобряющие факельные шествия и НЕ одобряющие их, всегда будут "наши/не наши - фашисты"... а как же иначе?

Я же не беру во внимание обывателей, которым вообще похую на эту тему... однако наличие одобряющих (в том числе на государственном уровне) никто не отменял

Напиши мне адрес "карательных батальонов Украины" - это же бред россиянской пропаганды.
    Тебя пичкают дерьмом.
    Тебе вроде даже еврей Алекс тут упоминал эти батальоны, на что ты ему отвечал "я понимаю твои истерические обиды, но ведь сам же видишь, Россия голову поднимает... хохлов простить надо". Типа тех убиенных евреев и белорусов уже не вернуть (хуй с ними), а вот Россию нужно приструнить

Да не ебёт ли тебя, что там было.
    Они на роисю не нападали
    Это другая тема разговора... мы же говорили о том, что укруинцы избавились от фашистского самовыражения только после получения пиздюлей. Прям явно отказалась от него, однако иногда возвращаются к старому (выше привел пример)... нутро-то его так быстро не изменишь

Forum Hero

Да и вообще, чем больше я читаю новостей из роиси, включая даже и оппозиционные источники с их борьбой за власть - тем яснее я вижу, что самый положительный герой последнего месяца есть Тимурчик Иванов.
    Да, его арестовали за взятки и воровство, что само по себе плохо.
    Но эти деньги не пошли на уничтожение Украины.

И вообще, Тимурчик мне кажется добродушным, не то что его бывший начальник злой монголоид шайга, похожий на Чадского.

Forum Hero

.. хохлов простить надо". Типа тех убиенных евреев и белорусов уже не вернуть (хуй с ними), а вот Россию нужно приструнить
    Ты болен, нах.
    Простить тех, кто это делал, нельзя.
    А нынешние тут причём?

Forum Hero

Это другая тема разговора... мы же говорили о том, что укруинцы избавились от фашистского самовыражения только после получения пиздюлей. Прям явно отказалась от него, однако иногда возвращаются к старому (выше привел пример)... нутро-то его так быстро не изменишь
    По теме я просто считаю, что и до войны этого не было.
    А тебе помойку сунули, так ты и сейчас хочешь поставить клипы с детьми, которые ставил уже сто раз.

Твой пример....дай-ка тот беспилотник с "гимном люфтваффе" в виде клипа

Ты болен, нах.
    Простить тех, кто это делал, нельзя.
    А нынешние тут причём?
    Потому что нынешние НАПРЯМУЮ себя связывают с теми, которые были и всячески это демонстрируют (в смысле демонстрировали пока не получили пиздюлей)

По теме я просто считаю, что и до войны этого не было.
    А тебе помойку сунули, так ты и сейчас хочешь поставить клипы с детьми, которые ставил уже сто раз.
    Как-будто этот клип не показателен? Вожатый НЕ побоялся (а точнее чувствовал поддержку):

а) Родителей тех детей

б) Своего начальства

в) всей укруины которая увидит его в Интернете

г) да и сами дети уже заведомо были идеологически подготовлены

Это ли не показательно?

Чего по твоему не было? Искать тебе ролики факельных шествий и торжественных перезахоронений воинов "СС Галичина"? Как ни странно они до сих пор лежат в свободном доступе

PS: Там кстати с зигующими детьми на укруине раньше было намного больше роликов. Ютьюб почистил в целях пропаганды "правильных укруинцев"

Твой пример....дай-ка тот беспилотник с "гимном люфтваффе" в виде клипа
    Вот 1:17 они еще на своем ТВ гордятся этой музыкой (мда... нутро не выбьешь):

https://www.youtube.com/watch?v=7OzAAO_jf78

Forum Hero

Вот 1:17 они еще на своем ТВ гордятся этой музыкой (мда... нутро не выбьешь):
    Was wollen wir Trinken.

Песня первой мировой войны.
    Какое люфтваффе, блядь?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Aурбо а можешь ещё раз фото поставить чем ты деревья обрезаешь( пожалуйста)
    Все таки мне тоже придётся попробовать , а искать фото которое ты раньше ставила долго
    https://www.homedepot.com/p/RYOBI-40...0560/311397279

Не обязательно эту,там их много - pole saw.Это тяжёлый инструмент,выбирай себе по руке и по длине.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 8 of 59 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)