Page 7 of 59 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 584

Thread: А что вам сделали русские?

Forum Hero

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Какое становление молодого государства, идиоты ты кусок? Оно по-твоему в 1991 году на пустом месте вылезло? Вся система ценностей + представления о добре и зле давным-давно внедрены в украинское общество Советским Союзом, а до этого Царской Империей.

2. Фашизм (уже однажды проигравший фашизм с соответствующей нацисткой атрибутикой) НЕ путь к поиску "национальных героев" Для всего человечества это является неоспоримой истиной и только для тупого хазарина-русофоба (фашиста) остается предметом обсуждения
    А что тебя так пугает "фашизм", в твоей тупой интерпретации?

Аарон Банк был одним из самых знаменитых евреев в американской армии, основателем "зелёных беретов" - и туда после второй мировой были приняты ряд членов финской "ваффен СС".
    Те из них, кто были непричастны к конкретным преступлениям (учичтожение евреев или цыган, взятие заложников из числа гражданского населения, сожжение деревень) - почему они меня должны смущать больше тех из советских "воинов - освободителей", замешанных в вывозе награбленного имущества эшелонами, или групповых изнасилованиях в городах Германии? Прочитай про Ларри Торна, блестяще зарекомендовавшего себя во Вьетконге.

Что же касается мыслей якутского мальчика про Украину, кого они ебут.
    В Киеве понятия о добре и зле были тогда, когда твои предки по якутской линии жили в вечной мерзлоте, и понятия добра сводилось к доению оленихи, и редкой бутылки спиртного, добытой контрабандным путём
    А ты лезешь к какой-то хуйне под названием "Российская империя" или "Советский Союз", в которых понятие об Украине было, разве что, в плане подкупа коррумпированной пророссийской верхушки с целью держать население под контролем роисси.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Те из них, кто были непричастны к конкретным преступлениям (учичтожение евреев или цыган, взятие заложников из числа гражданского населения, сожжение деревень) - почему они меня должны смущать
    "Те из них, кто были непричастны" это хитрая попытка провести дефиницию... тебе (как и многим евреям на этом форуме вроде Эдика и Алекса) прекрасно известно, что на укруине НЕТ дефиниций по этому поводу... они ЗИГУЮТ (конкретно зигуют... в том числе дети) фашистская ты мразь. Факельное шествие это было мероприятие ВСЕХ фашистов, а НЕ тех "кто не причастен"

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

В Киеве понятия о добре и зле были тогда, когда
    Когда это была киевская РУСЬ

Forum Hero

"Те из них, кто были непричастны" это хитрая попытка провести дефиницию... тебе (как и многим евреям на этом форуме вроде Эдика и Алекса) прекрасно известно, что на укруине НЕТ дефиниций по этому поводу... они ЗИГУЮТ (конкретно зигуют... в том числе дети) фашистская ты мразь. Факельное шествие это было мероприятие ВСЕХ фашистов, а НЕ тех "кто не причастен"
    Так это же не твой тупорылый НКВД во главе с палачом гуталином, который ссылал "народы-предатели".

Хули мне факельное шествие.
    Я вон тоже в пионэрском лагере на линейке салют отдавал.
    И в школе.
    Заставляли.
    Похож я на советского человека?

Так это же не твой тупорылый НКВД во главе с палачом гуталином, который ссылал "народы-предатели".
    НКВД как раз таки имеет право на дефиниции. Потому что там были разные временные промежутки и в зависимости от этих промежутков в НКВД работали разные люди. Не просто работали разные, первых НКВДшников еще и постреляли. Тут всё понятно, но твой любимый фашизм всегда одинаков.

Ссылали не народы предатели, а таким непопулярным методом проходилось проводить профилактику сепаратизма... потому что хохлы и прибалты даже после войны продолжали подливать масла в огонь, у Сталина не было возможности везде расставить своих чекистов.

По большому счету в 40-х СССР еще очень молодое государство. У географической карты СССР был повышенный болевой порок. Особенно после войны и на фоне всяких "лесных братьев". Причем, например, в Дагестане не было никаких депортаций. Так получилось, что там немец не ходил.

Это только по прошествии лет можно признать ошибку Сталина, на тот момент его мотивация была ясна.

Хули мне факельное шествие.
    Я вон тоже в пионэрском лагере на линейке салют отдавал.
    И в школе.
    Заставляли.
    Похож я на советского человека?
    Причем здесь ТЕБЕ? Ты отдаляешь себя от СССР, хохляцкие нацисты от факельных шествий и в целом от нацистской стилистики себя НЕ отдаляют.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я тебя,тупорылого скота,похвалила,а тебе опять не нравится.Пшёл нах, болван.
    Aурбо а можешь ещё раз фото поставить чем ты деревья обрезаешь( пожалуйста)
    Все таки мне тоже придётся попробовать , а искать фото которое ты раньше ставила долго

Forum Hero

Ссылали не народы предатели, а таким непопулярным методом проходилось проводить профилактику сепаратизма... потому что хохлы и прибалты даже после войны продолжали подливать масла в огонь, у Сталина не было возможности везде расставить своих чекистов.

По большому счету в 40-х СССР еще очень молодое государство. У географической карты СССР был повышенный болевой порок. Особенно после войны и на фоне всяких "лесных братьев". Причем, например, в Дагестане не было никаких депортаций. Так получилось, что там немец не ходил.

Это только по прошествии лет можно признать ошибку Сталина, на тот момент его мотивация была ясна.
    Тебя бы сука, туда, а потом отпустить лет через десять с тупорылой фразой: "ой, ошибочка вышла".
    В тебе нет ни души, ни сердца, одно скотоводство со срущей собакой.

Forum Hero

Причем здесь ТЕБЕ? Ты отдаляешь себя от СССР, хохляцкие нацисты от факельных шествий и в целом от нацистской стилистики себя НЕ отдаляют.
    зато россиянцы убивают украинских граждан на украинской территории исключительно с российской символикой (и иногда с советской).

Тебя бы сука, туда, а потом отпустить лет через десять с тупорылой фразой: "ой, ошибочка вышла".
    В тебе нет ни души, ни сердца, одно скотоводство со срущей собакой.
    Это тебя бы сука отдать под каток хохляцких карательных батальонов

Эта фашистская морда еще о душе и сердце че-то бздит

Какие были времена (времена ядерных бомб на головы детей и не только) такие были и методы. В 2024 году цивилизованный мир видит в этом ошибку, в 1944 году речь шла о рефлексии государства на те или иные обстоятельства + на свои внутренние слабости связанные с несовершенством госмеханизма.

Forum Hero

Это тебя бы сука отдать под каток хохляцких карательных батальонов

Эта фашистская морда еще о душе и сердце че-то бздит

Какие были времена (времена ядерных бомб на головы детей и не только) такие были и методы. В 2024 году цивилизованный мир видит в этом ошибку, в 1944 году речь шла о рефлексии государства на те или иные обстоятельства + на свои внутренние слабости связанные с несовершенством госмеханизма.
    Ты персонаж, живущий понятиями: "наши - фашисты".
    Твой мозг заморозился на уровне примитивного пересказа истории второй мировой из учебника младших классов.

Напиши мне адрес "карательных батальонов Украины" - это же бред россиянской пропаганды.
    Тебя пичкают дерьмом.

Page 7 of 59 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)