Page 5 of 59 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 584

Thread: А что вам сделали русские?

Forum Hero

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    [b]Украинцам нравится, как в Белгороде сложился дом.
    Мне не очень нравится.
    Не из гуманитарных соображений, а чисто потому, что украинская ракета или дрон летели в российский военный объект.
    Где в результате поражения цели должно было лежать российское солдатское и офицерское мясо, разрушенная российская военная техника и тому подобная российская мерзость.

К сожалению, ПВО РФ отклонили ракету от нацеленного курса, и попали в дом.
    Поэтому Россию нужно лишить противовоздушной обороны, чтобы в следующий раз украинская ракета попала в цель, а мирные белгородские лохи продолжали жить своими маленькими радостями.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    С НаташейР сложно: там не совсем ясно, где мировоззрение, а где страх перед путинской охранкой, в силу семейных и жизненных обстоятельств.
    Без бутылки не разберёшься.
    Да что сложно то , Россия моя страна , и я не желаю ей разрушений, и бедствий россиянам я тоже не желаю.
    И никого я уже не боюсь , надо будет поеду в Россию. Даже если и посадят ( что все таки навряд ли) , то посижу в конце концов, другие же сидят как например Кара Мурза. Можно сказать буду в хорошей компании.
    Украину мне тоже жаль , так что выхода я не вижу. Просто wishful thinking чтоб война закончилась
    Трактаты писать на форуме у и бить себя пяткой в грудь , объясняя свою позицию неизвестно кому ,неизвестно зачем у меня нет времени,

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне не очень нравится.
    Не из гуманитарных соображений, а чисто потому, что украинская ракета или дрон летели в российский военный объект.
    Где в результате поражения цели должно было лежать российское солдатское и офицерское мясо, разрушенная российская военная техника и тому подобная российская мерзость.

К сожалению, ПВО РФ отклонили ракету от нацеленного курса, и попали в дом.
    Поэтому Россию нужно лишить противовоздушной обороны, чтобы в следующий раз украинская ракета попала в цель, а мирные белгородские лохи продолжали жить своими маленькими радостями.
    Просто, если на глазах вполне мирного и далекого от политики гражданина Украины за 2 с лишним года после вторжения "сложилось" уже несколько десятков жилых домов вдали от видимых военных целей, то невольно возникают адекватые эмоции от новостей "с болот из-за поребрика".

Вначале человек этому противится, ведь "там такиеже мирные люди" и т.д.

Но назойливые мысли лезут и лезут, типа "а чеж те мирные люди не вшли на улици, не сбросили пуйло, не остановили войну?"

Значит наверное "карма не фраер", ее не обманишь?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вообще украм надо отдать должное: открытых атак я в свой адрес не встретила пока,хотя идёт третий год войны. А за это время я проехала Америку четыре раза,туда и обратно.И в Канаде жила летом-весной.
    Один раз только встретила украинца,свеженького,<<оттуда>, и агрессии по отношению ко мне не было совсем.

А боялась,что будут нападать,как при Львовоском погроме,убивать,жечь дома.
    Ничего такого нет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Вообще украм надо отдать должное: открытых атак я в свой адрес не встретила пока,хотя идёт третий год войны. А за это время я проехала Америку четыре раза,туда и обратно.И в Канаде жила летом-весной.
    Один раз только встретила украинца,свеженького,<<оттуда>, и агрессии по отношению ко мне не было совсем.

Ничего такого нет.
    Ну атак можно ожидать только от псих больных у которых нет национальности.
    А просто «агрессивным людям» в Америке приходится себя контролировать.😀

Причем такиеже "мирные русские люди" судя по рашистской пропаганде на недавних перевыборах Пуйла дружно так и резво, с песнями и плясками, проголосовали 93% за туже кремлевскую моль - так в чем тагда претензии к менталитету "середнього пересiчного українця"???

Разве российское население не в 21 веке проживает, разве интернет не всем доступен?

Вывод - им нравится что украинцев убивают, им нравится больная болтовня кремлевской моли о "собирании земель русских".

А точнее, как Пуйлo недавно подвел базу, он на самом дле хочет восстановить влияние в границах монголо-татарского ига, вместе с восточной Европой - ведь они правили лет 300, значит "историцки все оправдано"...

Все синхронно, как тока русня поперла с севера на Харьков, сразу прошли транзакции руссо-пупсикам на нашем форуме.

Любите "руськiй мiр" пусче прежнего, не сейте вражду между братскими народами...

Forum Hero

Это уже большая психиатрия

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да что сложно то , Россия моя страна , и я не желаю ей разрушений, и бедствий россиянам я тоже не желаю.
    И никого я уже не боюсь , надо будет поеду в Россию. Даже если и посадят ( что все таки навряд ли) , то посижу в конце концов, другие же сидят как например Кара Мурза. Можно сказать буду в хорошей компании.
    Украину мне тоже жаль , так что выхода я не вижу. Просто wishful thinking чтоб война закончилась
    Трактаты писать на форуме у и бить себя пяткой в грудь , объясняя свою позицию неизвестно кому ,неизвестно зачем у меня нет времени,
    Так трактаты не стоит не только писать, но и читать.
    Тут можно всё упростить до одного вопроса. Учитывая, что война уже началась, и продолжается.

Хотела ли бы ты, в создавшихся условиях, победы РФ в виде территориальных захватов, насаждения пророссийского правительства в Киеве, или комбинации пророссийского правительства в Киеве с территориальными захватами - или тебе не нравится подобный исход войны?

Если тебе такой исход кажется нежелательным, то моё предположение - иной исход без некоторых потрясений и разрушений России невозможен.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post

Ничего такого нет.
    Зато я у тебя встретил. Словесные обороты не совсем из куртуазного маньеризма.
    В термине "укры". И в предположении, что иммигранты из Украины могут на тебя напасть аж в Северной Америке.

Page 5 of 59 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)