Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    но ведь не будешь же ты спорить с тем, что русские называют якутов узкоглазыми или чурками, Или и то, и другое и тому подобное.
    Белые американцы тоже называют черных американцев черножопыми. Но тем не менее и те и другие - американцы, живущие в своей стране, разговаривающие на одном языке, и в случае чего - будут воевать плечом к плечу. Точно также все и с русскими-якутами. И те и другие - россияне, живущие в РФии, разговаривающие на русском, воюющие за одну страну. А ты для монегасков - чужая, понаехавшая из страны 3-го мира, разговаривающая с акцентом и никогда своей не станешь

Forum Hero Chatsky's Avatar

но ведь не будешь же ты спорить с тем, что русские называют якутов узкоглазыми или чурками, Или и то, и другое и тому подобное.
    Во-первых, Россия это Империя, хоть и бывшая. В рамках этой Империи русские встречаются самые разнообразные, в том числе близкие тебе рабоче-крестьянские. Во-вторых, я дал тебе ссылку с научным определением чуркобесия. Встречаются такие якуты (не все, но встречаются), которые очень даже заслуживают определения чурка и я лично кое-кого так называл. Точно так же этого заслуживают некоторые персонажи с вполне себе славянскими лицами.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Красивый момент инаугурации: смотр президентского полка.Лейб гвардия. Красиво

😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist

Forum Hero

Да похуй что и почему, но для белых людей, которых ты защищаешь - ты узкоглазая чурка
    Дело совсем не в том, кто он сам.

Козлов он защищает, а не белых людей.
    Козлов всех рас и национальностей. Мудаков.

VIP Сиамчик's Avatar

В Кремле прошла инаугурация Владимира Путина: он в пятый раз вступил в должность в качестве российского президента и будет оставаться у власти до 2030 года. Путин правит Россией почти четверть века, став самым долговременным главой государства после Сталина.

В своей инаугурационной речи Путин, в числе прочего, пообещал продвигать во власть участников войны против Украины. Большинство стран Евросоюза, в том числе Германия, не стали никого отправлять на инаугурацию в Москве. Из представителей стран ЕС на церемонии присутствовали послы Франции, Венгрии и Словакии.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Во-первых, Россия это Империя, хоть и бывшая. В рамках этой Империи русские встречаются самые разнообразные, в том числе близкие тебе рабоче-крестьянские. Во-вторых, я дал тебе ссылку с научным определением чуркобесия. Встречаются такие якуты (не все, но встречаются), которые очень даже заслуживают определения чурка и я лично кое-кого так называл. Точно так же этого заслуживают некоторые персонажи с вполне себе славянскими лицами.
    Ну, хорошо, что ты с этим не споришь. Что есть, то есть
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Надеюсь, ты в Америке первый сорт
    В жизни не всё белое и чёрное.
    С кем-то ощущаешь уважение к тебе, с кем-то нет - и в части случаев отсутствие уважения связано с тем, что ты иммигрант и говоришь с акцентом.
    С последними просто по возможности можно не иметь никаких дел.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Белые американцы тоже называют черных американцев черножопыми. Но тем не менее и те и другие - американцы, живущие в своей стране, разговаривающие на одном языке, и в случае чего - будут воевать плечом к плечу. Точно также все и с русскими-якутами. И те и другие - россияне, живущие в РФии, разговаривающие на русском, воюющие за одну страну. А ты для монегасков - чужая, понаехавшая из страны 3-го мира, разговаривающая с акцентом и никогда своей не станешь
    Что не отменяет того, что Чацкого русские называют узкоглазым чуркой. А он лично воевать плечом к плечу не собирается.

что касается монегасков. Наверное, единственная страна, где других национальностей больше чем граждан более чем в три раза. Сама принцесса южноафриканка (которая на французском не говорит, или по бумажке с ужаснейшим акцентом), принц полуамериканец, и половина граждан по замужеству или натурализации бывшие иностранцы, в том числе с акцентом. Так шо, я отлично вписываюсь .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В целом (в целом) Дрюк здесь прав... но бывают нюансы. Загвоздка в том, что даже не обязательно разговаривать на русском - НЕ тут зарыта собака чуркобесия.

Бывают якуты, которые очень плохо лялякают по-русски и даже брезгуют лишний раз его употреблять. Это нормально - имеют право. НО... они отлично понимают кто движет цивилизацией и никогда не вступят против России в целом. Более того, они даже приветствуют друг друга словами "хай", а прощаются словами "бай бай"... как бы в шутку, но это показательно.

Бывают чуркобесные якуты, которые еще как хорошо лялякают по-русски и даже могут знать больше английских слов, чем "хай" или "бай бай" ОДНАКО в центре вселенной у них народ саха... который порабощён русскими захватчиками и отдал им все свои алмазы.

Сразу скажу, что таких меньшинство, но они встречаются и если собрать их всех вместе, чисто визуально получится огромная толпа. Короче Кузькины ребята.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа тут как-то писал, что "чурка" оскорбление только для чурок. На самом деле это научное определение.

Чурка это НЕ тот, кто далек от той или иной внешности. И даже не тот, кто замкнут на свою региональную культуру с ее региональным языком. Чурка есть узкомыслящий относительно геополитики. То есть он отрицает первостепеность белой расы в развитии цивилизации или даже старается подгадить белым... и не для самозащиты, а просто подгадить.

Назвать Сталина чуркой есть высшее проявление хазарского чуркобесия.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 15687 of 21627 FirstFirst ... 1468715187155871563715677156781567915680156811568215683156841568515686156871568815689156901569115692156931569415695156961569715737157871618716687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)