Такое может брякнуть только абсолютный неуч и невежа.
Откуда тебе, убогому, знать, что именно украинские артисты составляли костяк труппы Большого театра? Достаточно вспомнить хотя бы Юрия Гуляева, Бэллу Руденко и многих других. Евгению Мирошниченко тянули, переманивали такими "коврижками", но все равно, отказалась ехать в Москву.
Танцовщики Яна Саленко, Светлана Захарова - от нас. И это несмотря на то, что нигде не упоминали, откуда они, а сейчас вообще старательно почистили российские источники информации.
То же можно сказать и о поэзии. Есть украинские поэты, которые не уступят любимому Смайли и единственному, которого она читала, Пушкину. Но об этом знают те, кто действительно, интересуется поэзией. Ни для кого не секрет, как старательно старались вытравить все украинское, спрятать поглубже, чтоб никто не нашел. Но спрятать удалось только для россиян. У нас их знают.
О хоккее ничего не скажу - от спорта я далека. Так что, смейся от словосочетаний, ничего другого тебе не остается делатьповышать свой уровень знаний тебе неохота. А мы будем смеяться над тобой. Заслуженно.
П.С. А в наши дни украинские певцы лидируют во всех лучших операх мира.
We will survive!
Дура, ты хоть улавливаешь о чем речь? Административный центр Киева хоть раз бомбили, нет? Я не про соседние улицы, а непосредственно о местах дислокации вашего руководства: Верховная Зрада, администрация президента, главное управление СБУ, на худой конец жилой дом Залужного и т.д.
Может я чего упустил? У административного центра Киева есть какая-то скрытая сверхзащита от любых нападений? Или ты все таки продолжаешь нести бездоказательный бред о том, что с 24 февраля 2022 года они все куда-то были спрятаны? И типа прятались до тех пор пока им американское ПВО не подкинули?![]()
![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|