Last edited by Chatsky; 05-06-2024 at 02:02 PM.
Тогда давай продолжим.
Я не хочу с тобой спорить, потому что понятие ньюансов тебе не знакомо.
Как сказала бы моя математичка: "допустим, ты прав".
Давай сравним с ситуацией, когда России в конце 20го - начале 21го века поверили.
Поверили до такой степени, что спустя два с лишним года войны в Украине у запада до сих пор нет возможности поставить Украине достаточно снарядов: производство отстало.
Что сделала Россия с доверием западных стран?
Тупо обманула его: в 1992 году в Молдове, в 2008 году в Грузии, в 2014 году в Украине (захват Крыма), и в 2022 году полномасштабной горячей войной в той же Украине.
Так тем Трумэну и Черчиллю памятники нужно ставить за то, что хотя бы в Европе удержали конфронтацию в рамках "холодной" войны.
А почему?
Потому что не поверили СССР.
"Не дали роисси развить лёгкую промышленность с производством трусиков".
И наоборот, тех, кто на западе поверил РФ в конце 20го - начале 21го века - ждёт суд истории.
Йа в принципе о тех самых "нюансах" и сказал... ИЗНАЧАЛЬНО не было никакой советской агрессии.
Не удержали, а раздули на пустом месте конфликт. Сталин не давал никаких для этого поводов... скорее наоборот. Как вообще можно сравнивать Сталина с другими вариациями России?![]()
Проблема в том, что с укруиной никто не воюет, ибо война с укруиной заняла бы не больше одного часа боевых действий. Или ты до сих пор настаиваешь, что Верховная Зрада и СБУ прячутся в неизвестных бункерах и все заседания транслируют с бункера?![]()
![]()
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|