А сосуществования не получится.
Они вдолбили себе в головы, что роисю кто-то обидел много лет тому назад, и никак не могут простить.![]()
Так Медведев, когда пишет: "никому из них не укрыться ни на Капитолийском холме, ни в Елисейском дворце, ни на Даунинг стрит-10" - скромно умалчивает ещё про один адрес, в Москве.
Ты думаешь, эта холёная лоснящаяся рожа безразлична к перспективе своего переселения в Мавзолей Владимира Ильича Ленина?![]()
а что мешает украинскому президенту пригласить иностранные войска к себе в страну. Вот, к примеру, путен все время настаивал, что его Башар Асад пригласил в Сирию, поэтому он там воюет на законном праве. В принципе, в любой войне так. Во время вов куча стран воевало на одной или другой стороне. Потом, бывало, меняло сторону. Этот медведев раскудахтался как чокнутая курица![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А китайский дядечка-президент предупреждал, и не раз, что в ядерной войне победителей не будет. И, правда, что можно победить, пуляя бомбы во все стороны. Уничтожить мировую экономику надолго и истребить людей. Но никак не добившись целей, шоб путена уважали или следовали его интересам![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|