Министр аграрной политики Украины Николай Сольский подал в отставку на фоне обвинений в коррупции. Об этом сообщил спикер Верховной рады Руслан Стефанчук, добавив, что парламент рассмотрит заявление министра на одном из ближайших пленарных заседаний.
Национальное антикоррупционное бюро Украины 23 апреля предъявило Сольскому подозрение в незаконном завладении землей на 291 млн гривен (примерно 6,8 млн евро по нынешнему курсу) и попытке завладеть землей еще на 190 млн (около 4,5 млн евро). По версии НАБУ, действующий министр аграрной политики вступил для этого в сговор с главой Госгеокадастра Украины.
Накануне издание "Главком" проинформировало, что замминистра аграрной политики и продовольствия Украины Маркиян Дмитрасевич, который также является подозреваемым в этом деле, покинул территорию страны
https://p.dw.com/p/4fCGI?maca=rus-facebook-dw
Россия начала выдавать российские паспорта в 2019-м.
И что многое из соглашений выполнила Украина?
Минские соглашения как-раз застопорились на пункте, который должна была выполнить Украина.
Но она тянула и требовала сначала выполнить следующие пункты.
И о чем сейчас можно спорить, если официальные лица признали, что эти соглашения Украина выполнять даже не думала. Но санкции за их невыполнение вводили против России.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
про это:
Не "всеми", а Меркель и Оландом в ответ на критику их участия в контактной группе.
Так сказать, чтобы остаться чистыми в памяти народной - они заявили, что лишь хотели передышку.
Правда же в том, что Россия точно так же "накапливала армию".
Где ты это прочитала в моих словах?
Не поверишь, но эта война очень выгодна многим сильным мира сего.
Поэтому что ты имеешь ввиду, говоря Украина?
Если Украинский народ, то однозначно он не хотел войны.
Если говорить о правительстве, то тут есть нюансы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|