Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Нужно было спросить про модель, мы бы сравнили. Но я открыла сайт адидас и их ла моду, где этот адидас, как написано в статье от Сиамчика, и сравнила одинаковые модели. Где-то почти в три раза дороже одни и те же вещи.
    В какой статье от сеамчега

VIP Сиамчик's Avatar

Ааааа

Ага

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Скорее всего правда. Но самое интересное у многих есть деньги чтоб купить и за 500 там. Иначе не продавали б

Вот
    у многих деньги есть, это правда. Но есть и нищеброды, которые испокон веков будут голодать, ездить на трамвае, жить в трущобе, но с «тремя полосками на штанах» и айфоном
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В какой статье от сеамчега
    Здеся http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8800309
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

у многих деньги есть, это правда. Но есть и нищеброды, которые испокон веков будут голодать, ездить на трамвае, жить в трущобе, но с «тремя полосками на штанах» и айфоном
    Мой брат покупает там вещи по той же цене что и в Америке. Которые даже меня жаба душит купить

И ездит на машине и не живёт в трущобе

VIP Сиамчик's Avatar

Я уже пОняла. Уже и не вспомнила б

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Скоро , скоро, ебанут по России, а потом Россия ебанет в ответ по всем участникам.
    Понимаешь, решили просчитать вероятности - и получили, что вероятность того, что Россия "ебанёт в ответ" - несравненно ниже, чем Россия ебанёт первой, и без видимой причины.
    Как это было с Грузией в 2008, Украиной в 2014, и Украиной в 2022.

Forum Hero

По поводу Прохоровки кота находица между Курском и Белгородом. Там действительно была битва был на этом месте в 2018 году и случайно наткнулся на вскрытый "курган" или захоронение и увидел кости и куски одежды. Я вот удивляюсь как рашисты могли поступить с людьми которые там воевали. Т.е. там многих бойцов или солдат закопали в почву как анатомический объект без уважения к ним.

VIP Сиамчик's Avatar

Моя подруга хотела коту биопсию сделать.и ещё какие-то анализы.в клинике предложили

6000 доляров надо отслюнявить.

И не факт что у него что-то найдут

Я ей посоветовала не мучить ни кота ни себя

Forum Hero

Quote Originally Posted by linde View Post
    Еще одно обвинение.

В 2007 году сотрудники МВД ОВД Лианозово г. Москвы сфабриковали на меня дело об административном правонарушении пытались сфабриковать уголовное дело якобы об оскорблении сотрудников полиции.

Дело было так.
    Пьяные хулиганы в очередной раз меня оскорбляли я вызвал наряд полиции и они забрали эту алкашню в ОВД.

Мне сказали придти своим ходом в ОВД и написать заявление на алкашей.

Когда я пришел в ОВД алкашня написала на меня клеветнический донос и пять сотрудников полиции написали клеветнический рапорт о том что я сам якобы пьян, ругался матом и оскорблял сотрудников полиции. После этого полицейские отпустили хулиганов домой, а меня арестовали.

Суд меня оправдал, но верные собачки Путина из прокуратуры занялись подлогами и незаконно освободили хулиганов и полицейских от ответственности.

Я даю статистику, а оборотни в погонах надо мной издеваются.

Я подавал несколько раз иски в суд, но суды отказались надлежащим образом рассмотреть мои иски.

Я обвиняю судей России в преступлениях против судебной культуры и подаю жалобу в прокуратуру Бога на судей России.
    Я вас понимаю прекрасно. Расскажу про народную дружину во главе с палканом Кобец Александр Сергеевич Москва. Эта группа лизунов в буквальном смысле создаёт численность голов на всех мероприятиях Москвы. Эта группа алкашей и любителей где хочу пописаю где хочу плюну ну так далее предпочитает соблюдать закон только во время выполнения служебного задания а когда время заканчивается то они возвращаются к русскому быдло шашлык в парках, распитие спиртных напитков где нельзя, ругань ну и частично грубые выражения с не уважением к окружающим.
    Дальше потом это стадо дружинников лизунов отправили на медицинское освидетельствование и медицина видимо была куплена всех признали здоровыми а Палкан Кобец просто побазарил типа не хорошо так поступать и все это говнище продолжилось.

Тут смело можно говорить слово росы означает алкоголь, грубые выражения, не соблюдение законов, убийство с криминалом, и выборы с заранее известной сволочью, коррупция.

Page 15544 of 21618 FirstFirst ... 1454415044154441549415534155351553615537155381553915540155411554215543155441554515546155471554815549155501555115552155531555415594156441604416544 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 56 users browsing this thread. (0 members and 56 guests)