Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
По поводу Прохоровки кота находица между Курском и Белгородом. Там действительно была битва был на этом месте в 2018 году и случайно наткнулся на вскрытый "курган" или захоронение и увидел кости и куски одежды. Я вот удивляюсь как рашисты могли поступить с людьми которые там воевали. Т.е. там многих бойцов или солдат закопали в почву как анатомический объект без уважения к ним.
Моя подруга хотела коту биопсию сделать.и ещё какие-то анализы.в клинике предложили
6000 доляров надо отслюнявить.
И не факт что у него что-то найдут
Я ей посоветовала не мучить ни кота ни себя
Я вас понимаю прекрасно. Расскажу про народную дружину во главе с палканом Кобец Александр Сергеевич Москва. Эта группа лизунов в буквальном смысле создаёт численность голов на всех мероприятиях Москвы. Эта группа алкашей и любителей где хочу пописаю где хочу плюну ну так далее предпочитает соблюдать закон только во время выполнения служебного задания а когда время заканчивается то они возвращаются к русскому быдло шашлык в парках, распитие спиртных напитков где нельзя, ругань ну и частично грубые выражения с не уважением к окружающим.
Дальше потом это стадо дружинников лизунов отправили на медицинское освидетельствование и медицина видимо была куплена всех признали здоровыми а Палкан Кобец просто побазарил типа не хорошо так поступать и все это говнище продолжилось.
Тут смело можно говорить слово росы означает алкоголь, грубые выражения, не соблюдение законов, убийство с криминалом, и выборы с заранее известной сволочью, коррупция.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|