Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Еще одно обвинение.

Я Старший Представитель системы Власти Инопланетян, а со мной на протяжении 27 лет собачки Путина ведут войну без разрешения.
    Война без разрешения это тяжелейшее преступление.

Я прошу забрать все деньги России в пользу Нибиру К.

России духовные деньги не нужны. У них президент Антихрист.

У России был ежемесячный доход в пол кубышки денег.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ❗️ Байден подписал закон о военной помощи Украине, Израилю и Тайваню. Закон предусматривает выделение на эти цели $95 млрд, из которых около $61 млрд предназначены для Украины. Ранее документ одобрили обе палаты Конгресса США.

"Мы пришли к этому вместе, и мы сделали это, - сказал Байден, подписав закон. - Теперь нам нужно действовать быстро, и мы так и поступим"
    Ну так когда еб... по уголовной росы?
    Почему ещё рашисто фашисты этого не почувствовали?
    Проще было бактериологическим оружием оно хоть не заметно.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Получается, что и на Курской дуге под Прохоровкой битвы не было? Там же земля прямо как в колхозе до сбора урожая яровых или озимых

Там советская танковая армия пошла в контратаку и оказалась в узкой горловине, а десяток "Тигров" спалили до 200 танков Т-34.

На том немци и остановились, решили шо нанесли максимальный урон, а на прорив обороны у них ресурсов не было...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

74-летняя женщина из Огайо ограбила банк после того, как ее саму, возможно, обманули скамеры

Энн Майерс арестовали в ее доме в Гамильтоне, штат Огайо, по обвинению в ограблении. Сообщение в полицию поступило от кредитного общества AurGroup. По данным полиции, 19 апреля женщина вошла в отделение банка и «угрожая пистолетом, потребовала деньги». Позднее возле дома Майерс полиция обнаружила серебристый автомобиль Hyundai Elantra 2014 года, на котором она приехала в банк в день ограбления. В машине лежал пистолет. По данным полиции, женщина спланировала преступление заранее: она сняла номерные знаки и пыталась отклеить с бампера стикер.

Ранее Майерс не привлекалась к ответственности. Ей предъявлено обвинение в ограблении с отягчающими обстоятельствами в виде применения огнестрельного оружия и фальсификации улик. Это расценивается как тяжкое преступление.

Как сообщили полиции в семье Майерс, она могла пойти на ограбление после того, как сама стала жертвой мошенников – якобы незадолго до преступления она посылала деньги «неустановленному лицу» и говорила об этом родным, пишет USA Today со ссылкой на сержанта полиции Брендана Маккроски. Энн Майерс созналась в содеянном. Сейчас она находится в окружной тюрьме Батлер.

VIP robson's Avatar

Получается, что и на Курской дуге под Прохоровкой битвы не было? Там же земля прямо как в колхозе до сбора урожая яровых или озимых

Ой, да привыкла пердеть в лужу. Ну нравится ей.
    We will survive!

Forum Hero

Talking Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Ну так когда еб... по уголовной росы?
    Почему ещё рашисто фашисты этого не почувствовали?
    Проще было бактериологическим оружием оно хоть не заметно.
    Скоро , скоро, ебанут по России, а потом Россия ебанет в ответ по всем участникам. И после этого все стороны угомонятся, будут Rest In Peace
    Ну все когда нибудь кончается, пожили и хватит

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Звоню знакомому:
    - Ты где?
    - Я в спортивном магазине кроссовки покупаю в подарок. В Россию собрался.
    - А что там нет кроссовок уже?
    - Кроссовки есть. Но у нас тут они $120, а там $500.
    Не знаю правда или нет.
    Нужно было спросить про модель, мы бы сравнили. Но я открыла сайт адидас и их ла моду, где этот адидас, как написано в статье от Сиамчика, и сравнила одинаковые модели. Где-то почти в три раза дороже одни и те же вещи.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Звоню знакомому:
    - Ты где?
    - Я в спортивном магазине кроссовки покупаю в подарок. В Россию собрался.
    - А что там нет кроссовок уже?
    - Кроссовки есть. Но у нас тут они $120, а там $500.
    Не знаю правда или нет.
    Вначале расскажу о мороженом ICE Cream. Я был сильно шокирован. Есть Филёвский хладокомбинат в Москве который выпускает мороженное как для Москвы, Новороссийска так и для Нью Йорка. Покупал такое мороженное в уголовной росы в Москве за 150 RUB, в Новороссийске за 250 RUB, а в Нью Йорке всего за 2__5 USD это чистая правда. Получается что рашисто фашисты продают на родине дороже, а в другой стране где доставка во много раз дороже можно купить даже дешевле. Я не удивлюсь что рашисто рашисты занимаются коррупцией и в дерьмовой росы нет контроля цен.

На счёт кроссовок я уже давно в криминально уголовной росы не покупаю. Предпочитаю купить у Китайцев через ebay, amazon, AliExpress. Пусть будут не фирменные но надёжные и правильный размер 48. А в дерьмовой росы когда покупал кроссовки приходилось из 8 пар одинакового размера подбирать подходящие кросовки. Приходилось продавцу показывать что размер не соответствует тому что написано. Даже измерив рулеткой обувь одинакового размера отличалась.

У Китайцев такого криминала нет. Но у них может быть подделка на фирменные бренды. Для меня не важен бренд, а важно качество и надёжность.

VIP linde's Avatar

Еще одно обвинение.

В 2007 году сотрудники МВД ОВД Лианозово г. Москвы сфабриковали на меня дело об административном правонарушении пытались сфабриковать уголовное дело якобы об оскорблении сотрудников полиции.

Дело было так.
    Пьяные хулиганы в очередной раз меня оскорбляли я вызвал наряд полиции и они забрали эту алкашню в ОВД.

Мне сказали придти своим ходом в ОВД и написать заявление на алкашей.

Когда я пришел в ОВД алкашня написала на меня клеветнический донос и пять сотрудников полиции написали клеветнический рапорт о том что я сам якобы пьян, ругался матом и оскорблял сотрудников полиции. После этого полицейские отпустили хулиганов домой, а меня арестовали.

Суд меня оправдал, но верные собачки Путина из прокуратуры занялись подлогами и незаконно освободили хулиганов и полицейских от ответственности.

Я даю статистику, а оборотни в погонах надо мной издеваются.

Я подавал несколько раз иски в суд, но суды отказались надлежащим образом рассмотреть мои иски.

Я обвиняю судей России в преступлениях против судебной культуры и подаю жалобу в прокуратуру Бога на судей России.
    Я юродивый Москвы

Cool Кузька's Avatar

Почему бы нет.

В раиссе они живут богато и зажиточно, и производители обуви учитывают это в ценообразовании.
    Санкции :capri:
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 15543 of 21618 FirstFirst ... 1454315043154431549315533155341553515536155371553815539155401554115542155431554415545155461554715548155491555015551155521555315593156431604316543 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)