Originally Posted by Whoever Это всех настораживает, но Путин не договороспособен, в любом случае. С последним не согласен. То, что сейчас нет предмета договора, это другое. Не о чем сейчас договариваться. Но все же придется когда-нибудь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Izolda Ты хуже чем дура ..я ещё и читать умею.Что началось 24го Февралая 2022го года,а?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Izolda Ты как Шариков будешь резать русских, все вы такие. Вот за это вас весь мир ненавидит, общечеловеки долбанные Ты что как огорчилась? Поступай на службу к военным контрактникам - поставщикам, и ты поучаствуешь в "резьбе"
Originally Posted by Izolda Видела фотографию хуе, такой тщедушный задрот, а туда же
Originally Posted by STYLE С последним не согласен. То, что сейчас нет предмета договора, это другое. Не о чем сейчас договариваться. Но все же придется когда-нибудь. Ещё может, как вариант - некие территориальные уступки в обмен на базу НАТО под Харьковом. Прямо с ядерными боеголовками. Но Украина может быть против, что россиянцы никак не могут понять.
Originally Posted by robson См. официальное правило, принятое министерством образования РСФСР. Или ты умнее? Где смотреть?
Originally Posted by Whoever Ты сам по себе в РФ не путешествуешь, а та девушка недавно вернулась. Так что то из первых рук. И приятно было услышать, не скрою Так я ж с ними контактирую. Все из самых первых рук.
Originally Posted by Whoever Ещё может, как вариант - некие территориальные уступки в обмен на базу НАТО под Харьковом. Прямо с ядерными боеголовками. Но Украина может быть против, что россиянцы никак не могут понять. Ага и база на Кубе с такими же.
Originally Posted by STYLE Где смотреть? Тебе GOOGLE заблокировали? Напиши буквами "на Украине в Украине". Он тебе все расскажет.
We will survive!
Originally Posted by STYLE Ага и база на Кубе с такими же. Ноябрь 62го,да-да. Я в архиве работала тут,прослушала речь Кеннеди от начала до конца - мороз по коже. Во обосрались все тогда.А сейчас- хоть бы хны,всем плевать. Как так?
There are currently 18 users browsing this thread. (2 members and 16 guests)
Forum Rules