Представляю, с каким наслаждением Аурбо будет резать русских. Хичкок отдыхает. Тут у всего форума все по Климову. Россия была, есть и будет , а кто против, те получат свое. Сидят пол форума рептилоидов и смерти нам желают. Мерзкое страшное племя
Ты то каким боком к России?
Ты не русская и в России не живешь.
Ещё несколько месяцев назад я писал, что санкции не работают, но тут вчера пообщался с одной девушкой, которая ездила туда.
Обстановка напряжённая, люди злые, цены за полгода выросли значительно.
И это то, что я слышу первый раз: до этого я думал, что они там по-прежнему наслаждаются жизнью (такие тоже есть, но их число уменьшилось).
Так что процесс пошёл.
Пентагон туда, разве что, кашу будет возить голодающим Поволжья - в походно-полевых кухнях.
У больных к врачам, в основном, совсем другие претензии.
"Плохо лечили", "плохо разговаривали", "ушли из практики и оставили без дальнейшего лечения".
Да и те не массово.
Ну я хотя бы не задротка,а? А то мне как-то волнительно стало.( Пальцем не трону ни единого русского,даже и в мыслях.Вы сами себя сгрызёте, у вас уже очень хорошо получается.Как Горбачёв сказал:процесс пошёл.)
Ты как Шариков будешь резать русских, все вы такие. Вот за это вас весь мир ненавидит, общечеловеки долбанные
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
"Мое самое большое опасение заключается в том, что нет стратегии выхода из конфликта, это просто бесконечная борьба. Во время нее дети гибнут в окопах от артиллерии и пулеметного огня или от пуль снайперов на минных полях", — написал Илон Маск в соцсети Х.
Маск, бизнесмен, Твиттер просрал. Но в вопросах военной стратегии он, конечно, специалист и авторитет. Надо слушать.