Творчеством Пушкина восхищаются во всех цивилизованных странах, снимают фильмы, ставят спектакли, оперы... во всех, кроме Западной Украины, выводы напрашиваются сами.
Творчеством Пушкина восхищаются во всех цивилизованных странах, снимают фильмы, ставят спектакли, оперы... во всех, кроме Западной Украины, выводы напрашиваются сами.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ну Кузя мои бабушка с дедушкой давно умерли и похоронены.Зачем я буду обсуждать из на этом …..форуме
Сейчас прибегут расисты и будут оскорблять и поносить их.
Я специально даже не упомянула их в своём посте.
А так вообще в учебниках в школе да радовались разгрому Берлина как олицетворению фашистской Германии.
Но в учебниках не выражали радости что немецкому населению пришлось пройти через ужасы войны, наоборот писали что их освободили. Нас учили что целью войны не было уничтожить мирное население или заставить их страдать
Да, радовались именно "разгрому как олицетворению", а не смерти какого-нибудь одного отдельно взятого немца.
Даже напротив, в наших фильмах освещались моменты, когда русский солдат лицом к лицу сталкивался с немецким солдатом... их растеряные лица... отказ осознавать, что перед тобой враг, а не просто такой же как ты простой парень, которого заставили убивать себе подобных.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 16 users browsing this thread. (2 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|