Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ну Ленин политический деятель, символ режима, тут понять можно
    а Пушкин чего символ? ещё могу понять если бы потомки Черномора начали сносить памятники Пушкина
    просто вандализм, дикари
    это в первую очередь история. У многих полностью их жизнь.
    Пушкин ничем не лучше Жуковского, олицетворяет страну, напавшую войной.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С чего ты это взяла?
    Стоят Ленины и как прежде радуют глаз.
    Многие снесли

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да мне то что составлять, ты один такой врач простыни пишешь как нужно всех россиян за колючую проволоку
    "За колючку по периметру" - это то, что я неоднократно писал.
    Не про лагеря для людей, а изолировать всю страну.

Расскажи, как бы ты представляла себе альтернативу.

Отпрыски нажившихся на войне российских предпринимателей в университетах Европы рассказывают местным о великой русской культуре и Достоевском?
    Приехавшие на Лазурный Берег отдохнуть участники "специальной военной операции" орут на украинскую официантку: "Давай, пошевеливайся, бандера"?
    Проходящие мимо местных бомжей российские туристы в Берлине презрительно плюют в сторону бомжей со словами: "Козлы, деньги хохлам дали, а грязь с вокзала убрать не могут, не то что у нас в России"?
    Или, может, Слепаков, побежавший подписывать "спасибо за Крым наш", продолжает играть свои "виртуозы Москвы" для западной публики?

Я вот и не скрываю радости, что и в Америке, и в Европе этого российского дерьма стало меньше.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Статья была и в самом деле грустная.
    Но могу только процитировать Спинозу: "не плакать, не смеяться, но понимать".
    Если Белгород обстреливают, значит, это нужно.
    Если звезды зажигаются - значит это комуто нужно...

Украинци при всех бедах что на них свалисись очень добродушный народ и не стали радоваться попаданиям по Белгороду.

Другое дело шо русня разместила военный аэродром какраз на север, за Белгородом, фактически прикрывшись городом от ударов ВСУ по военному обьекту. Ведь когда работает ПВО аэродрома то сбитые фрагменты да и свои ракеты падают на город.

Но не нужно останавливаться на Белгороде товарисчи, по дророге на москву есче много больших и малых русских городов, которыми прикрыты военные обьекты -

поберегите свое сочувствие и душевные силы для москвичей, демилитаризация российского чудовисча идет полным ходом...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Пушкин символ культуры... украинцы его снесли.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    это в первую очередь история. У многих полностью их жизнь.
    Пушкин ничем не лучше Жуковского, олицетворяет страну, напавшую войной.
    А русский ученый Менделеев тоже олицитворяет страну, напавшую войной?
    Слабо периодическую таблицу химических элементов отменить?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP robson's Avatar

Блять! Что я выпросила? Просто спрашиваю почему вы в Пушкина вцепились? С чего всё началось? Почему не в Лермонтова?
    Я тебе сказала: В зубах навяз. Надоело ваше бахвальство и идолопоклонство. Забирайте каменных истуканов-Пушкиных себе и целуйтесь с ними.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Пушкин символ культуры... украинцы его снесли.
    так почему его в Канаде не ставят ?

VIP Сиамчик's Avatar

Style

Апрельский снег завалил Германию! Правда, не всю, а лишь отдельные регионы в центре и на юге, зато с неожиданной мощью. В земле Гессен участок автобана А4 близ города Кассель из-за обильного весеннего снегопада пришлось на несколько часов перекрыть, хотя и лишь в одну сторону. Но и другие дороги в этом регионе оказались непроезжими из-за рухнувших под грузом снега и ударами ветра деревьев.
    Снег выпал на северо-востоке земли Северный Рейн - Вестфалия, в Саксонии в Рудных горах на высоте 600 метров, в землях Баден-Вюртемберг и Бавария. А в баварском регионе Верхняя Франкония за несколько часов выпало 25 см снега - больше, чем за всю прошедшую зиму. Метеорологи объясняют все это приходом полярного холодного воздух и предупреждают об опасности обвала мокрых снежных масс с уже покрытых листвой деревьев.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот тут, Наташа, полностью не соглашусь.
    во, первых, это не люди считают, что так можно прекратить войну. Поставкой оружия можно помочь пострадавшей стране, которая изначально слабее, уничтожать агрессора. И, если оружие серьезное, то и заставить его отступить туда, откуда пришёл.
    во-вторых, да, можно радоваться обстрелу Белгорода, а еще лучше - Москвы. Ведь это Те граждане, которые поддерживают путена и войну минимум морально, а так же идут убивать украинцев. Они должны на своей шкуре чувствовать те страхи, ужасы, потери, что чувствуют украинцы. Ты же помнишь ВОВ? Все же радостно было, когда ссср смог благодаря огромнейшему лендлизу, повернуть войну вспять, и расхерачить фашистов. Или твои дедушки и бабушки переживали, что бедненький Берлин бомбят ?
    Кузя, Я правда не понимаю как можно радоваться массовым смертям людей любой национальности и Слава Богу ,
    я не хочу испытывать такую ненависть.

Page 15468 of 21627 FirstFirst ... 1446814968153681541815458154591546015461154621546315464154651546615467154681546915470154711547215473154741547515476154771547815518155681596816468 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)