Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Last edited by High_Smily; 04-21-2024 at 08:53 PM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Вот тут, Наташа, полностью не соглашусь.
во, первых, это не люди считают, что так можно прекратить войну. Поставкой оружия можно помочь пострадавшей стране, которая изначально слабее, уничтожать агрессора. И, если оружие серьезное, то и заставить его отступить туда, откуда пришёл.
во-вторых, да, можно радоваться обстрелу Белгорода, а еще лучше - Москвы. Ведь это Те граждане, которые поддерживают путена и войну минимум морально, а так же идут убивать украинцев. Они должны на своей шкуре чувствовать те страхи, ужасы, потери, что чувствуют украинцы. Ты же помнишь ВОВ? Все же радостно было, когда ссср смог благодаря огромнейшему лендлизу, повернуть войну вспять, и расхерачить фашистов. Или твои дедушки и бабушки переживали, что бедненький Берлин бомбят?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Смайля, почему ты так ненавидишь Степана Руданского? Павла Гребинку? Максима Рыльского?
Для тебя только и света в окне, что Пушкин. Видимо потому, что никого другого ты не читала.
И потом, Пушкин что, доллар, что всем должен нравитьься? У каждого свои вкусы.
Прекрасный пищевой продукт свежий домашний творог. А меня от него настолько воротит, что стоять рядом с ним не могу. Для меня нет мяса лучше, чем свинина. Мне что, с пеной у рта доказывать это мусульманам и заставлять их есть то, что им противно?
We will survive!
Если такое было, то я только поаплодирую стоя. Молодец!
Он же просто настоящий извращенец, без преувеличения, но и не преуменьшая. Его лечить надо.
Я с ним вообще не контактировала, но он и мне, на ровном месте, такие предложения присылал, что волосы дыбом вставали. Правда, на мою жалобу Капря широкой грудью встала на его, этого записного мудака, защиту.
Ну, о вкусах не спорят.
We will survive!
There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|