Не ну я понимаю людей которые за поставки оружия Украине, они считают что так можно прекратить войну,
Ну как можно радоваться обстрелу Белгорода я не могу врубиться. Ну понятное дело идёт война Россия обстреливает украинские города и Украина обстреливает российские. На войне как на войне
Ну как можно прямо скакать от радости что обстреляли Белгород , я не могу понять,
Почему не можешь представить? Почитай вот здесь же Сиамку, Алексмира,чуть раньше Арли и других. Радовались, как дети, приплясывали нашим убитым детям.
Теперь представила?
во-вторых, да, можно радоваться обстрелу Белгорода, а еще лучше - Москвы. Ведь это Те граждане, которые поддерживают путена и войну минимум морально, а так же идут убивать украинцев. Они должны на своей шкуре чувствовать те страхи, ужасы, потери, что чувствуют украинцы.
Мчюсь по Вайомингу и работаю над своей грамматекой. Как будет правильно - уехать жыть на Украину или в Украину? А вот хуй вы угадали товарищ старший матрос. Правильно будет уехать жыть в Германию
Пожди,не торопись на счёт Германии. Там что-то не понятно. Одноклассница кричит - Йоп ваюмать.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)