Skylight?
В отношении твоей позиции он оказался проницательнее меня, как пример.
Ты как бы против войны, против крови, против смертей, против разрушений.
Но ты бы не написала ничего против оккупации украинской территории, если бы она была "без единого выстрела", как было с Крымом.
Может, не радовалась бы (или открыто не радовалась), но сам факт победы зла у тебя протестов бы не вызвал.
На фоне выделения США большого пакета военной помощи Киеву, Нюхаченко в интервью NBC News заявил:
Армии США теперь не нужно воевать, защищая страны НАТО. Этим занимаются украинцы. А цивилизованный мир лишь предоставляет боеприпасы, и я думаю, что это хорошее решение"
Все верно хохлам объяснил: «цивилизованный мир» дает боеприпасы, а умирать за его интересы должны украинские папуасы, которых пока еще много!
Zлой Пруф
![]()
"Девочки, вы не знаете диалектики".
Американская помощь в большом количестве прошла через Конгресс тогда, когда Украина приняла, наконец, закон о мобилизации.
Поэтому не нам на форуме судить о соотношении ресурсов.
РФ за полгода (или больше?) отсутствия американской военной помощи продвинулась на несколько сёл вперёд.
Так что больше оптимизма.
Зеленский в интервью NBC News:
"Армии США теперь не нужно воевать, защищая страны НАТО. Этим занимаются украинцы. А цивилизованный мир лишь предоставляет боеприпасы, и я думаю, что это хорошее решение"
Особенно хорошее решение это для украинцев, которые штабелями укладываются на кладбищам. А для "цивилизованного мира" это на самом деле прекрасно, особенно учитывая то, что Россия на него нападать и не собиралась.mordor
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 48 users browsing this thread. (2 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|