Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Можно ссылку почитать об этом
    Ссылка - мой родственник. В то время служил на Сахалине.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ссылка - мой родственник. В то время служил на Сахалине.
    Я так и знала
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Аурбо кароче забыла аткуда ноги растут и что она живет на натовскую пенсию - а официальным мотивом нападения роисси на Украину было какраз не допустить расширения НАТО на восток...
    Tы,говно,пошёл на хуй. Есть украинские патриоты,которые кровь проливают за свою родины,а есть ты- моральный урод и дегенерат,дерьмо на палочке.Сгинь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by robson View Post
    а) Вот скажи, что ТЕБЕ плохого сделали "разделенные люди" Украины? Кто их разделил? Если ты имеешь в виду восточные области Украины, то смею заметить, там никакого разделения нет и не было. Подавляющее большинство этих людей выехали и сейчас живут именно в западных и центральных областях Украины, не России. Не знаешь, почему мало кто выехал в благословенную Россию? А ты все продолжаешь повторять галиматью, вдуваемую в уши роспропагандой.
    б) Максимальное количество жертв именно сейчас, когда нечем отбиваться от бандитов.

О Медведеве, позоре России, лучше не упоминать - россияне стесняются его.
    Я слова Медведева,если цитирую,то не значит,что поддерживаю.
    (Запад должен ввести войска.Посылать оружие - этого мало.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какашку из роиси процитировала.
    Зачем?
    Шоб було.
    Что б знали, с кем Запад имеет дело.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Палата представителей США приняла законопроект о выделении помощи Украине на 60,84 миллиардов долларов.

Далее он отправится на рассмотрение в Сенат, а затем на подпись Байдену.

Звучит громко, но хохлам пойдет только 21.1 миллиардов.Распределение следующее:

▪️23,2 миллиарда пойдут американскому ВПК для восполнения уже переданного ранее Украине вооружения из запасов армии США;

▪️13,8 миллиардов долларов пойдут американскому ВПК на производство нового вооружения для нужд ВСУ и для замены вооружения, которое планируется передать Украине из запасов армии США в рамках предстоящих поставок;

▪️11,3 миллиардов долларов пойдут на финансирование текущих операций Пентагона в регионе (подробности не приводятся);

▪️7,8 миллиардов долларов финансовой помощи Украине в кредит;

▪️ Оставшиеся 4,7 миллиарда идут на все прочие расходы.

Хохлу ссут друг другу в рты от радости, только вот в прошлом году было передано больше, а итог мы видели летом.

Также палата Представителей:
    - проголосовали за выделению Израилю 26.4 миллиарда долларов
    - проголосовали за выделение 8 миллиардов союзникам в тихоокеанский регион.Большая часть пойдет Тайваню.
    - проголосовали за запрет Тик-Тока
    - проголосовали за конфискацию российских замороженных средств, это не 300 миллиардов, а около 4-5 миллиардов от американцев.300 миллиардов конфисковано европейцами.

Ожидаемо.Республиканцы и Трамп скинули с себя возможный ярлык причины поражения хохла.Теперь будут наблюдать.Больше помощи в этом году не будет, а скорее всего вообще больше ее не будет.Небольшие подачки в видео ''100 млн. из текущих запасов Пентагона'' в расчет не беру.Выделенной суммы в 21 млрд. бакинских не хватит не то чтобы для наступления, но и для полноценной обороны.Тем более новых хохлов на мясо Гниде США выделить не смогут.Но, это же Гнида, он точно еще поведет своих рабов в наступление.В общем, дале денег хохлу, чтобы хорошенько проср*ться, а потом скажут ''ну эти мартышки не могут воевать-мы сделали что смогли.''

😡 Злой журналист

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ааааа, вот как, аш целых 3 тыщи и по два человека от кубы и Чехословакии Ну, это, конечно, все и решило против американцев с союзниками
    Тебе про оружие и снабжение говорят, а ты людей считаешь, которых своих во Вьетнаме хватало.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Вообще очень хочется увидеть рожи Байдена, Бербок, Урсулы и Борреля, которые сейчас так радуются, когда окажется, что американская помощь ни хрена не помогла. Ну, американцев утешит то, что её большая часть осталась в США, а вот европейцам будет больно и обидно. mordor

VIP Сиамчик's Avatar

Если доставка американской помощи затянется, мы понесём потери, - Зеленский прокомментировал NBC News одобренный накануне Палатой представителей пакет помощи для Украины

На вопрос, поможет ли эта помощь Украине выиграть войну, или затянет её, Зеленский ответил: "Это зависит от того, когда мы действительно получим оружие на местах. Как вы сказали, если мы получим его через полгода - ну, у нас процесс застопорится на полгода и мы понесём потери по нескольким направлениям. Потери в людях, в технике".

По словам президента,*"сейчас у нас есть шанс стабилизировать ситуацию и перехватить инициативу, поэтому нам действительно необходимо иметь системы вооружения".

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе про оружие и снабжение говорят, а ты людей считаешь, которых своих во Вьетнаме хватало.
    Так и снабжения того от ссср как кот наплакал, от Китая немного больше.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 15432 of 21628 FirstFirst ... 1443214932153321538215422154231542415425154261542715428154291543015431154321543315434154351543615437154381543915440154411544215482155321593216432 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)