Ты одобряешь предоставление Украине долгожданной военной помощи, или "всё не так однозначно"?
Такой же вопрос и к STYLE.
Я сегодня буду отмечать - даже не предоставление помощи как таковой, а в то, что есть понимание угрозы человечеству со стороны современной РФ.
Oбъединившей усилия с Китаем и Ираном в попытке нагадить всему человечеству.
Всё же какая дисциплина у украинских подразделений.
В Белгороде с утра уже не объявляют тревогу: в восемь утра можно часы сверять.
И плач: "город умирает".
Как я уже писал: мне жалко.
Что они, а не Москва.
Больше денег!
Больше вооружения!
До последнего украинца![]()
Бербок и Кэмерон прокомментировали пакет помощи США Украине. "Главное препятствие для помощи США Украине преодолено. Сердца самых важных союзников Украины снова бьются в одном ритме", - написпла в соцсети X министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок.
"Если Путин сомневался в решимости Запада поддерживать Украину, это демонстрирует ему, что наша общая воля непоколебима", - отметил министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон. "С этой поддержкой Украина может победить - и победит", - уверен политик.
Президент Украины Владимир Зеленский выразил благодарность членам Палаты представителей США и лично спикеру Майку Джонсону за решение, которое, по его словам, «удержит историю на правильном пути».
«Демократия и свобода всегда будут иметь глобальное значение и никогда не потерпят неудачу, пока Америка будет помогать их защищать. Жизненно важный законопроект о помощи Украине, принятый сегодня Палатой представителей, предотвратит расширение войны, спасет тысячи жизней и поможет обеим нашим странам стать сильнее. Справедливый мир и безопасность могут быть достигнуты только посредством силы. Спасибо, Америка!», - написал Зеленский в соцсети Х.
Палата представителей ранее одобрила законопроект о выделении около $61 миллиарда долларов Украине. Конгрессмены также одобрили помощь Израилю и Тайваню.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|