Originally Posted by alexsmir Обычные кузь, на крайний случай бывают пластиковые.. Но сейчас это уже не важно, твоё нищебродство ты выставила на показ, как-тоне камильфо)) Я культа из стаканов не делаю сам ты нищеброд, не завидуй, у тебя такого шампусика нет
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька мы культурно потребляли! почему это нельзя жрать на пляже? Растелил поляну, романтика На пляже не рекомендуют употреблять , вдруг захочется плавать ,
Originally Posted by Кузька мы культурно потребляли! почему это нельзя жрать на пляже? Растелил поляну, романтика Можна даже 777 в подворотне, из горла, рамантика ведь. Но не нужна ))
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by robson И что вы для этого делаете? Бла-бла-бла... Как ООН. У нас поддержки нет! Все ебанулись,разбились на факции и воюют. А нас никто не слушает!
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by NatashaR Давай, пусть подписывают мирное соглашение. У меня мечта чтоб все стало как было и опять появился прямой рес в Шереметьево из IAD Что-то вроде в Швейцарии организовывают,какие-то переговоры по Украине. Я не знаю,что из этого будет...
Originally Posted by Кузька мы культурно потребляли! почему это нельзя жрать на пляже? Растелил поляну, романтика Какая-то странная романтика
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by NatashaR На пляже не рекомендуют употреблять , вдруг захочется плавать , мы купальники не брали
Originally Posted by Кузька Я культа из стаканов не делаю сам ты нищеброд, не завидуй, у тебя такого шампусика нет У нас как-то получше есть, а чему завидовать?
Originally Posted by OldFart Можна даже 777 в подворотне, из горла, рамантика ведь. Но не нужна )) Сравнил! Подворотню и море
Originally Posted by Aurbo Что-то вроде в Швейцарии организовывают,какие-то переговоры по Украине. Я не знаю,что из этого будет... ничего не будет
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
Forum Rules