Ты,тупорылое уёбище,когда я говорила,что это Украина учинила,ты,козёл. Я сказала: кто-то Игил-К дал денег. То они из кулька в рогожку перебивались,а тут - и деньги на агентуру, и на оружие, ёбаное ты чмо, тупое до предела.
(8го апреля солнечное затмение будет,предупреждаю: это Путин виноват.)
НЕТ ВОЙНЕ!
ты ебанатина, ты щитаешь шо етот теракт стоил 5к на рыло или 20к как было озвучено безухим таджыком? ты щитаешь шо за 5к на рыло кто нють пойдёт на массовое убийство в людном месте? почему тока твой дядя мотл не удваил тибя в децкой коляске? ведь ему как старому чекисту было уже тогда очивидно шо ты родилося бес мозгоф.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Конечно,это стоило больше,ёбаный ты карась. Вот потому я и говорю:кто-то игиловцам дал денег. И не обязательно Украина.
Не нравится тебе моя гипотеза? Страшно и противно?Мне тоже.
Но,к сожалению,мы не живём в справедливом мире,где драконы,рыцари и прочие принцессы.
Вот такая вот бляццкая реальность - кто-то заплатил злодеям,чтобы пустить сотни ни в чём не повинных людей в расход.
НЕТ ВОЙНЕ!
ты аруба идиёт из грёбанава екибастуза. тибя мама вместо молока из сиськи углём из забоя кормила. разве пять тыщ на рыло ето деньги? если ето так, то даже ты сможешь профинансировать етот тиракт на свою пенсию. а если сможешь то по твоей коровьей логике ето ты и сделала. это железная путенская логика. вот смотри, таджики ехали на запад от москвы. ты живёшь в канаде, тоись живёшь к западу от москвы. значит таджики ехали к тибе шоп получить остальные деньги. так думают все ети выродки узково норода типа кацапри, изольды и дигинирата ерика. а ты льёшь мельницу на ихнюю воду.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Last edited by Aurbo; 03-25-2024 at 10:23 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Форумчяне апщаюцца
Дебил,блядь. Я уж написала в предыдущем посту: копейки выплатили - вернее,посулили - низовым исполнителям.А основные средства пошли организаторам - на осуществление программы игила,на уничтожение всех неверных под корень.
(Вытри пену со рта и не брызгай слюной на экран,аж читать противно.Перевари это.И это не истина,а гипотеза.)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|