я думаю шо не тока Крым и Донбасс отдадут,
но исчо будут бежать босиком за автобусом и предлахать Белгородскую и Курскую,
бо саме не мохут засчититься ат ИГИЛ...
я думаю шо не тока Крым и Донбасс отдадут,
но исчо будут бежать босиком за автобусом и предлахать Белгородскую и Курскую,
бо саме не мохут засчититься ат ИГИЛ...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В городах мира люди приносят цветы к дипломатическим представительствам России в память о жертвах недавнего теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске.
В пятницу, 22 марта, несколько вооруженных людей, одетых в камуфляжную одежду, открыли огонь по людям в концертном зале «Крокус Сити Холл». Также в здании произошло несколько взрывов, и начался сильный пожар. Число погибших в результате теракта превысило 130 человек. Российские власти арестовали четырех подозреваемых.
24 марта объявлен в России днем национального траура.
Посольство США в Москве и госсекретарь США Энтони Блинкен, американские официальные лица и мировые лидеры выразили соболезнования российскому народу в связи с сообщениями о теракте в «Крокус Сити Холле».
вапщето таджика с поличным не ловили
а так у всех преступников реакция разная. Некоторые молчат, другие плюют в морду, третьи требуют адвоката, четвертые злобно смеются, пятые говорят что не понимают по-рюськи, шестые косят под сумашедшего и тп. Но их всех объединяет одно - если их раздеть и оставить на морозе, то через некоторое время они посинеют и станут дрожать![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|