Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Пул N3:
    Профессор философии Университета Бордо Гарольд Бернат: Из Елисейского дворца по-прежнему ничего? Во Франции у нас есть президент, который демонстрирует свои мускулы, но не реагирует на массовое убийство в Москве. Поддержите русский народ и семьи погибших. Позор Франции.

Французский блоггер Паскаль Лоран: «Прощение террористов зависит от Бога, но отправка их к нему зависит от меня» – Владимир Путин.

https://t.me/dimsmirnov175/67382
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

hardscape dreamer Skylight's Avatar

владимиравладимирыча перевыбрали на владимира владимирыча, и апять кривая патерь ползет вверьх...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Маргарита Симоньян:
    Уже понятно, что все было срежиссировано небратьями.

Найти в чатиках исполнителей - дело плевое.

А дальше вопрос: пес в вышиванке сорвался с цепи или ему дали такую команду?

В любом случае, виноват дрессировщик.

Количество жертв приближается к Норд-Осту и с большой вероятностью его превысит.

Упокой, Господь, души убиенных рабов твоих.

Западные спецслужбы еще вчера знали, что исполнители похожи на ИГИЛ. Потому и стали скармливать эту версию.

Еще раз. Они ЗНАЛИ, кто исполнители. До задержания.

Это прямое участие.

Мы уже знаем имена исполнителей. Мы уже видели их лица и знаем, что они поют на допросах. (Не публикуем, чтобы не мешать следствию.)

И тут же становится очевидно, почему вчера амерские СМИ хором орали, что это ИГИЛ*.

Потому что это не ИГИЛ. Просто исполнители подобраны так, чтобы можно было убедить туповатую мировую общественность, что ИГИЛ.

Элементарная ловкость рук. Уровень привокзального наперсточника.

Значит, так. Никакой это не ИГИЛ. Это хохлы. И то, что еще вчера, еще до задержаний, до лиц и фамилий исполнителей западные спецслужбы принялись убеждать народонаселение, что это ИГИЛ, — именно это и подожгло шапку на этом воре.

Это не ИГИЛ. Это слаженная команда из нескольких других, тоже широко известных, аббревиатур.

* ИГИЛ — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

https://t.me/margaritasimonyan/13853
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    матери в обнимку с младенцами. Для полного щацця не хватает раненого котика
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Маргарита Симоньян:
    Уже понятно, что все было срежиссировано небратьями.

Найти в чатиках исполнителей - дело плевое.

А дальше вопрос: пес в вышиванке сорвался с цепи или ему дали такую команду?

В любом случае, виноват дрессировщик.

Количество жертв приближается к Норд-Осту и с большой вероятностью его превысит.

Упокой, Господь, души убиенных рабов твоих.

Западные спецслужбы еще вчера знали, что исполнители похожи на ИГИЛ. Потому и стали скармливать эту версию.

Еще раз. Они ЗНАЛИ, кто исполнители. До задержания.

Это прямое участие.

Мы уже знаем имена исполнителей. Мы уже видели их лица и знаем, что они поют на допросах. (Не публикуем, чтобы не мешать следствию.)

И тут же становится очевидно, почему вчера амерские СМИ хором орали, что это ИГИЛ*.

Потому что это не ИГИЛ. Просто исполнители подобраны так, чтобы можно было убедить туповатую мировую общественность, что ИГИЛ.

Элементарная ловкость рук. Уровень привокзального наперсточника.

Значит, так. Никакой это не ИГИЛ. Это хохлы. И то, что еще вчера, еще до задержаний, до лиц и фамилий исполнителей западные спецслужбы принялись убеждать народонаселение, что это ИГИЛ, — именно это и подожгло шапку на этом воре.

Это не ИГИЛ. Это слаженная команда из нескольких других, тоже широко известных, аббревиатур.

* ИГИЛ — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

https://t.me/margaritasimonyan/13853
    Как же хочется, чтоб это были хохлы.
    Но исполнители таджики, а проповедник-хохол тоже звучит как-то неубедительно.
    Поэтому остается одно самое главное и нерушимое доказательство: Пиндосы сразу сказали, что это не хохлы, потом сказали, что исламисты. Значит все наоборот.
    Какой же хуйней вам там засирают то, что у вас от мозга еще осталось.
    А эта бабка это еще и на форум тащит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    К сожалению, инсайды выложить пока нельзя. Идёт работа. Группа эвакуации террористов - украинская. Это то, что я могу сказать. Поэтому, пусть сраный цивилизованный мир не рассказывает ничего о невиновности режима Зеленского, а следовательно США и Британии. Мы дождемся с вами официальных заявлений. Будем рассуждать в рамках целесообразного. Сейчас нельзя навредить. Любое лишнее слово может помешать тяжелейшей работе наших силовиков и бойцов. А они сейчас в действии. Идёт поиск. Прочесывание. Есть результаты. Мы обязаны были признать украинский политический режим - террористическим, со всеми вытекающими. Надеюсь, это будет сделано в ближайшее время. Ждать нельзя. Я со вчерашнего дня все думал, что теракт и убийство Даши Дугиной очень похожи. И знаете чем? Абсолютной бессмысленностью. Даша была просто молодой девушкой, смерть которой не несла никакого политического и военного значения. Её просто убили. ГУР, увидев, что отца Даши нет в машине не смог отменить операцию, потому что не понимал, для чего нужен тот теракт, кроме демонстрации возможности проведения подобных акций. И вчерашний теракт в итоге Украина провела так и не проработав конкретные цели. Мы вчера видели бойню, мясорубку, массовое убийство, лишенное какого либо смысла. Чужой флаг, нанятые «этнические» исполнители, циничная расправа над десятками невинных, поток вбросов о мобилизации, о том, что власть бессильна… все это делалось людьми, которые абсолютно не понимают современную Россию. Мы ещё больше сплотились. Мы ещё сильнее стали ненавидеть нацистов с Украины и желать Победы любой ценой. До вчерашнего вечера у Украины был шанс сохранить хоть какой-то клочок их режима. Сегодня уже нет! Им конец. Они показали образ будущего России, если мы их оставим в живых. Тут не должно быть иллюзий. Они безумны и кровожадны. Они будут нас убивать….убивать…и убивать. Поэтому мы выбираем сейчас, что нас ждет в будущем: гарантированная жизнь или смерть от бесконечных терактов. А силовики молодцы. Скоро первые итоги…!https://t.me/sidorchik1976/9729
    100% согласна.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    100% согласна.
    Еще бы ты была несогласна.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Наташ! С глубоким уважением к тебе и сочувствием к тебе и твоим родителям

Но в этом зале находилось большинство тех русских, которые голосовали за путена и убийство украинцев. Как оно - на своей шкуре почувствовать ужасы?
    Кузя спасибо 🥰.
    Я не знаю те кто находились в зале поддерживали войну или нет .но в любом случае они это мирное население и оправдывать их убийство невозможно. Это как например оправдывать террористические акты против тех американцев кто поддержал жуткую вьетнамскую войну.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Кузя спасибо 殺.
    Я не знаю те кто находились в зале поддерживали войну или нет .но в любом случае они это мирное население и оправдывать их убийство невозможно. Это как например оправдывать террористические акты против тех американцев кто поддержал жуткую вьетнамскую войну.
    Наташа, так рашистское мирное население и воюет - кто по призыву, кто за деньги, кто выйти из тюрьмы. А подавляющее большинство просто поддерживает. И это не оправдание, а просто констатация - те, кто поддерживает, должны на своей шкуре почувствовать ужасы смертей и разрушений.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как же хочется, чтоб это были хохлы.
    Но исполнители таджики, а проповедник-хохол тоже звучит как-то неубедительно.
    Поэтому остается одно самое главное и нерушимое доказательство: Пиндосы сразу сказали, что это не хохлы, потом сказали, что исламисты. Значит все наоборот.
    Какой же хуйней вам там засирают то, что у вас от мозга еще осталось.
    А эта бабка это еще и на форум тащит.
    Так другое тащить не разрешают и бабкам не показывают.
    We will survive!

Page 14979 of 21637 FirstFirst ... 1397914479148791492914969149701497114972149731497414975149761497714978149791498014981149821498314984149851498614987149881498915029150791547915979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)