Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    блииин, посмотрела на Зеленского и поняла, что моя новая весенняя куртка точно такого цвета как его майка и штаны
    а она мне так идёт, тьфу
    Поменяй на другого цвета

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя,останови их
    Мне некогда
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Украина готовит серьезную операцию в оккупированном Крыму, - Буданов
    Евгения Соколенко

11:00, 11.03.24

Происходит проверка правильности утверждений разведки о путях подхода и ухода оттуда.

Начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов заявил о подготовке к серьезной операции во временно оккупированном Крыму. Об этом свидетельствуют миссии боевых подразделений в Черном море.

"Это все - подготовительные мероприятия к серьезной операции в Крыму. Это проверка правильности наших утверждений о путях подхода и отхода оттуда. Кроме того, это хорошее послание для населения, которое живет в оккупации уже 10 лет. Многие из них верят в то, что их забыли", - рассказал в документальном фильме "Война за море: от Днепра до Крыма", премьера которого состоялась 10 марта в эфире телемарафона.

Украинские разведчики участвовали в планировании и реализации боевых миссий, связанных одним стратегическим замыслом. Поэтому они смогли поделиться деталями войны за море в 2022-2023 годах. В частности, летом 2023 года бойцы спецподразделения "Шаман" воспользовались невнимательностью оккупантов и переправились на левый берег Херсонской области.

"Мы поняли, что противник недостаточно осведомлен в обстановке. Осуществили на лодках заход на территорию противника в межпозиционное пространство, высадились, сразу произошло несколько интенсивных столкновений с наблюдательными постами противника. Некоторые наблюдательные посты были почти в полном составе уничтожены или взяты в плен", - рассказал о начале создания левобережного плацдарма командир спецподразделения с позывным "Шаман".

В июле того же года бойцы спецподразделения "Тимура" вернули под контроль государства нефтегазодобывающую платформу "Украина", а позже участвовали в крымской операции "Пробуждение силы".

"У врага не будет господства в море никогда, что бы они там себе не придумывали. Это наше Черное море, это наши "вышки", наш Крым, наш Змеиный остров", - подчеркнул командир спецподразделения ГУР МОУ.

Как добавляется, уничтожение кораблей вражеского флота - это зона ответственности спецподразделения Group 13. Их командир с позывным "Тринадцатый" отметил, что каждая подобная миссия требует тщательной подготовки.

"Мы понимаем как надо маневрировать, под каким углом заходить, с какой стороны. Мы оцениваем очень много факторов перед тем, как атаковать. И после этого уже начинается поиск цели. После обнаружения, когда борта выходят на выгодную позицию, осуществляется одновременная атака всеми бортами", - отметил военный.

Ситуация в оккупированном Крыму
    В последнее время российские оккупанты стали чаще жаловаться на взрывы в Крыму и атаки на их военные объекты. Так, 3 марта на полуострове прогремели мощные взрывы в районе нефтебазы.

А уже на следующий день россияне сообщили о "ракетной атаке", которая якобы была осуществлена на авиабазу армии РФ "Гвардейское".

Член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев недавно заявил, что когда незаконно построенный Керченский мост уничтожат, у россиян, которые поселились на полуострове за время его оккупации, начнется паника. Они начнут бежать из украинского Крыма.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    так ты ник нислучайна выбрал?
    Нет конечно. Хотя Я и колхозам мог бы руководить, да только кто мене позволит, там всё расписано на годы.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Нет конечно. Хотя Я и колхозам мог бы руководить, да только кто мене позволит, там всё расписано на годы.
    У тебя ник из передачи КОАПП - комитет охраны авторских прав природы
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя,останови их

Четыре человека погибли в авиакатастрофе в штате Вирджиния, США. Об этом рассказал телеканал Fox 17 в воскресенье, 10 марта.

Самолет рухнул неподалеку от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ингаллс Филд в округе Бат около 15:00 по местному времени (22:00 мск).

«В аэропорту подтвердили гибель четырех человек в результате крушения, но никакой дополнительной информации о том, были ли еще выжившие, не сообщалось», — сказано в публикации.
    Попозже, коров подоит и отпросится останавливать их. Не отвлекай знатную доярку.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP linde's Avatar

Попозже, коров подоит и отпросится останавливать их. Не отвлекай знатную доярку.
    Кузя ты враг русского народа.
    Я юродивый Москвы

Cool Кузька's Avatar

Не трави душу! Уехала я от альпийских коровок !

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Кузя ты враг русского народа.

Cool Кузька's Avatar

Оскар для лучшего документального фильма «20 дней в Мариуполе»
    Я смотрела. Фильм потрясает!

Page 14805 of 21636 FirstFirst ... 1380514305147051475514795147961479714798147991480014801148021480314804148051480614807148081480914810148111481214813148141481514855149051530515805 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)