На днях прочитал, что наш Путин говорил, ну шош, прекрасное будущее увидел)) на фоне всего что творится вокруг нас))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Белорус семь лет ездил на угнанном в Европе автомобиле
Автомобиль BMW 7 2014 года выпуска на российских номерах был остановлен инспектором ДПС, который усомнился в подлинности VIN-кода, после чего транспортное средство было отправлено на судебную экспертизу.
По результатам экспертизы, проведенной в управлении ГКСЭ по Могилевской области, установлено, что в BMW вырезан фрагмент маркируемой панели со знаками первоначальной идентификационной маркировки и на его место установлена другая панель со знаками вторичной маркировки. При проведении исследования автомобиля установлен производственный номер кузова, который не подвергался изменению, что помогло установить первоначальный VIN.
Свидетельство о регистрации транспортного средства не соответствует оригиналу. Владелец BMW не знал, что документы на приобретенный им в России автомобиль являются поддельными.
Более 128 человек задержаны в России в связи с похоронами Навального, сообщает "ОВД-Инфо". По данным правозащитного медиапроекта, в Новосибирске задержаны не менее 31 человека, в Воронежской области - 18, в Екатеринбурге - 19, в Москве - 17, в Казани - 8, в Нижнем Новгороде - 7. Также есть задержанные в Санкт-Петербурге, Сочи и еще 10 городах РФ.
В воскресенье не 19 а 20 или даже больше будет
Ну не любо ли![]()
Так ты ж лучшее не ешь, ты экономишь.
Поэтому и предупреждал тебя. А ты: Я не фанат еды...
Про органические продукты ты пишешь мне, человеку, который живет в стране с самым большим в мире рынком органических продуктов питания из страны, где этот рынок только развивается и даже медленнее чем в Европе?
Как был ты чушпаном, так им и остался. Хоть и из МАсквы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 52 users browsing this thread. (2 members and 50 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|