Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
«После того как немцы спалились, возникает подозрение, что заявление Макрона об отправке войск НАТО на Украину — нечто большее, чем просто ляп».
Репортёр ВГТРК Андрей Руденко — о записи разговора немецких высокопоставленных офицеров, обсуждавших план атаки на Крымский мост.
Что последует за этим сливом — подробнее в канале «Специально для RT». Если вы уже подписаны — пост здесь.
🟩 RT на русском. Подпишись
https://t.me/rt_russian/191291
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
❗️Эксклюзив
После уничтожения первого Abrams на Авдеевском направлении расчёту БПЛА 15-й ОМСБр удалось попасть во второй американский танк.
«Улетели изрядно дальше. Он уезжал по направлению на запад, догоняли его», — рассказал RT командир группы с позывным Коловрат.
По словам военного, поразили кормовую тыльную часть, но из-за большого расстояния добить танк не удалось.
🟩 RT на русском. Подпишись
https://t.me/rt_russian/191293
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я вот опять в Крым, на следующей неделе, там сейчас тепло стало, хорошо... Вообще классно путешествовать по стране)) сел на поезд и через день ты на море. Весна это пиZдец как классно, Вове этого не понять, а сейчас наступает самое классное время
Сижу сумочку собираю))
Прикиньте какая зимав этом году выдалась, мне 30 см не хватило до окна первого этажа , снег лежит)) было жёстко, хорошо хоть не постоянно снег шёл, а то бы я заипался снег убирать, а так все отлично получилось, навалило, убрал и отдыхаешь)) но все весна))
There are currently 57 users browsing this thread. (0 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|