Ну так об этом и речь.
В России арестовывают иностранцев за нарушение закона. Это точно так же как и в других странах.
Кузя и Наташа написали то же самое, что и ты: В Россию ехать небезопасно. При этом не назвав конкретных причин, только какие смутные фантазии и откровенный бред.
Что касаемо тебя, то ты так и не смог назвать ни одной причины, за которую тебя могли бы арестовать в России.
Примеров, когда арестовали в России просто за то, что человек иностранец, ты привести не смог.
Так чего ты боишься?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Житель Нью-Йорка приговорен к 25 годам заключения за убийство девушки, которая по ошибке заехала на подъездную дорогу к его дому
Присяжные вынесли вердикт по делу 65-летнего Кевина Монахана из штата Нью-Йорк, открывшего огонь по подросткам и убившего 20-летнюю Кейлин Гиллис. Его приговорили к 25 годам тюрьмы.
Четверо друзей, ехавшие на двух машинах и мотоцикле к другу на вечеринку, заблудились в сельской местности и по ошибке заехали на подъездную дорогу, ведущую к дому Монахана.
Монахан выбежал из дома и дважды выстрелил в автомобиль. В результате девушка получила огнестрельное ранение в шею и скончалась.
Монахан утверждал, что принял происходящее за нападение на его дом и хотел сделать предупредительный выстрел, но дробовик якобы оказался неисправен. Прокуроры заявили, что Монаханом двигала иррациональная ярость, а оружие он направлял на автомобиль. Как говорится в материалах дела, никто из находившихся в машине людей не выходил из нее и не подходил к дому, поэтому угрозы для мужчины не было.
«Я думаю, людям важно знать, что нельзя стрелять в людей и убивать их за то, что они свернули на подъездную дорогу», — заявил на процессе судья Адам Мишелини.
Кроме того, он отметил, что мужчина, стрелявший в полную машину людей, не раскаялся и лгал, давая показания.
Видишь ли, сейчас в раше законы выдумываются со скоростью свиста. Кстати, Навальному тоже навыдумывали статей, изначально фиктивно опираясь на французскую Ив Роше, которая забрала все свои претензии к Навальному.
https://www.golosameriki.com/a/7161872.html
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
"So while it's unfortunate that Gonzalo Lira has died, I really can't bring myself to feel any remorse.
As a failed pick-up artist who encouraged and taught men how to sleep with impoverished Eastern European women who turned Russian shill while Russia was attacking Ukraine he was nothing more than a dirt bag.
He was first warned by Ukrainian authorities that his actions were illegal, yet he continued.
He was then placed under house arrest, a very lenient punishment here in Ukraine.
He then violated the conditions of his house arrest by attempting to escape to Hungary.
Ironically he contracted severe pneumonia, something he struggled with and died in a Kharkiv hospital, a city which is constantly attacked by the country he supported."
There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|