Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наоборот я прошу конкретики. А ты пишешь вообщем: В России небезопасно, могут арестовать.
    За что конкретно тебя могут арестовать в России?
    Или приведи пример, когда в России арестовали иностранца ни за что. За то, что он иностранец. Не нарушил ни одного закона, а его арестовали.
    Тебе вчера НаташаР и сегодня Кузька уже ответили, "за что".
    Вкратце, узнаётся на месте.

Про примеры тебе писать бесполезно: ты скажешь либо, что ты не знаешь обстоятельств дела, либо что они нарушили закон.
    Уже проходили.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тебе вчера НаташаР и сегодня Кузька уже ответили, "за что".
    Вкратце, узнаётся на месте.

Про примеры тебе писать бесполезно: ты скажешь либо, что ты не знаешь обстоятельств дела, либо что они нарушили закон.
    Уже проходили.
    Ну так об этом и речь.
    В России арестовывают иностранцев за нарушение закона. Это точно так же как и в других странах.
    Кузя и Наташа написали то же самое, что и ты: В Россию ехать небезопасно. При этом не назвав конкретных причин, только какие смутные фантазии и откровенный бред.
    Что касаемо тебя, то ты так и не смог назвать ни одной причины, за которую тебя могли бы арестовать в России.
    Примеров, когда арестовали в России просто за то, что человек иностранец, ты привести не смог.
    Так чего ты боишься?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Житель Нью-Йорка приговорен к 25 годам заключения за убийство девушки, которая по ошибке заехала на подъездную дорогу к его дому

Присяжные вынесли вердикт по делу 65-летнего Кевина Монахана из штата Нью-Йорк, открывшего огонь по подросткам и убившего 20-летнюю Кейлин Гиллис. Его приговорили к 25 годам тюрьмы.

Четверо друзей, ехавшие на двух машинах и мотоцикле к другу на вечеринку, заблудились в сельской местности и по ошибке заехали на подъездную дорогу, ведущую к дому Монахана.

Монахан выбежал из дома и дважды выстрелил в автомобиль. В результате девушка получила огнестрельное ранение в шею и скончалась.

Монахан утверждал, что принял происходящее за нападение на его дом и хотел сделать предупредительный выстрел, но дробовик якобы оказался неисправен. Прокуроры заявили, что Монаханом двигала иррациональная ярость, а оружие он направлял на автомобиль. Как говорится в материалах дела, никто из находившихся в машине людей не выходил из нее и не подходил к дому, поэтому угрозы для мужчины не было.

«Я думаю, людям важно знать, что нельзя стрелять в людей и убивать их за то, что они свернули на подъездную дорогу», — заявил на процессе судья Адам Мишелини.

Кроме того, он отметил, что мужчина, стрелявший в полную машину людей, не раскаялся и лгал, давая показания.

VIP Сиамчик's Avatar

Ну так об этом и речь.
    В России арестовывают иностранцев за нарушение закона. Это точно так же как и в других странах.
    Кузя и Наташа написали то же самое, что и ты: В Россию ехать небезопасно. При этом не назвав конкретных причин, только какие смутные фантазии и откровенный бред.
    Что касаемо тебя, то ты так и не смог назвать ни одной причины, за которую тебя могли бы арестовать в России.
    Примеров, когда арестовали в России просто за то, что человек иностранец, ты привести не смог.
    Так чего ты боишься?

Там не только за это сажают.
    Но и за посты в сети.
    В моём случае, на этом форуме.

Я там ниже ставил сегодняшнее сообщение в российских новостях, но ты сделал вид, что не заметил.

Получается, даже алекссмир хоть и разъебай, но честнее тебя.

Cool Кузька's Avatar

И сколько американских граждан арестовали в России за то, что у них был просто американкий паспорт, а законов они не нарушали?
    Видишь ли, сейчас в раше законы выдумываются со скоростью свиста. Кстати, Навальному тоже навыдумывали статей, изначально фиктивно опираясь на французскую Ив Роше, которая забрала все свои претензии к Навальному.

https://www.golosameriki.com/a/7161872.html
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Видишь ли, сейчас в раше законы выдумываются со скоростью свиста. Кстати, Навальному тоже навыдумывали статей, изначально фиктивно опираясь на французскую Ив Роше, которая забрала все свои претензии к Навальному.

https://www.golosameriki.com/a/7161872.html
    STYLE просто хочет поспорить.
    Ничего нового.

Cool Кузька's Avatar

Так чего ты боишься?
    Могут попросить твой телефон и нарыть там чего угодно.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Служба безопасности Украины (СБУ) объяснила арест на Украине гражданина США и Чили, блогера Гонсало Лира поддержкой им России. Об этом сообщает украинское издание «Страна.ua» в Telegram со ссылкой на правоохранительные органы.
    Что тут помойка СБУ или Страна.ua?
    "So while it's unfortunate that Gonzalo Lira has died, I really can't bring myself to feel any remorse.

As a failed pick-up artist who encouraged and taught men how to sleep with impoverished Eastern European women who turned Russian shill while Russia was attacking Ukraine he was nothing more than a dirt bag.

He was first warned by Ukrainian authorities that his actions were illegal, yet he continued.

He was then placed under house arrest, a very lenient punishment here in Ukraine.

He then violated the conditions of his house arrest by attempting to escape to Hungary.

Ironically he contracted severe pneumonia, something he struggled with and died in a Kharkiv hospital, a city which is constantly attacked by the country he supported."

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Там не только за это сажают.
    Но и за посты в сети.
    В моём случае, на этом форуме.

Я там ниже ставил сегодняшнее сообщение в российских новостях, но ты сделал вид, что не заметил.

Получается, даже алекссмир хоть и разъебай, но честнее тебя.
    Я ему так и сказал, что если он не будет орать, что он русофоб и сотрет с телефона форум, то ему ничего не угрожает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Я ему так и сказал, что если он не будет орать, что он русофоб и сотрет с телефона форум, то ему ничего не угрожает.
    а если не будет орать,а форум не сотрет,думаешь угрожает?

Page 14693 of 21683 FirstFirst ... 1369314193145931464314683146841468514686146871468814689146901469114692146931469414695146961469714698146991470014701147021470314743147931519315693 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 62 users browsing this thread. (0 members and 62 guests)