Ты растекаешься в побочные темы от основного вопроса о безопасности поездок РФ.
Твои аналогии с Арли поняты, но я не читал о прецедентах подобных арестов в Украине.
Остальное - прямой уход от темы.
"Помог ли ЗСУ участием", "Перечислил ли деньги в ЗСУ", "Готов ли сказать это в лицо донецким ополченцам" - всё это уже было.
Перечисление денег в фонд поддержки Ксении есть символический и нелепый жест, потому что её не выпустят ни за какие деньги. РФ есть мир животных. То есть я допускаю, что там могут выпустить за деньги убийцу, а за "госизмену" - нет.
Зачем мне знать обстоятельства дела Ксении. Того, что доступно в сети, достаточно.
К твоему сведению, и в самой РФ для проживающих там аресты, к примеру, за возложение цветов к памятнику Леси Украинки носят избирательный характер, что добавляет ощущение ужаса - ты рекомендуешь мне изучить, под каким углом возлагали цветы те, которых задержали?![]()
Chicago 47 F
Monaco 48 F
Miami 25 C
![]()
"везде одинаково" есть пойнт "строителя" Ерик 007.
Ты ушёл от ответа.
Вычёркивание соцсетей из телефона разве меняет характер действий?
Если вор, к примеру, продаст украденное и сотрёт все контакты покупателя из телефона - меняет ли это что-то.
Короче, твоё "безопасно" следует сменить на "безопасно, если не поймают".
Более 45 человек задержаны в РФ в связи с похоронами Навального, передает "ОВД-Инфо". 18 человек после возложения цветов задержали в Новосибирске, 10 - в Екатеринбурге. В Воронежской области задержали 10 человек, ехавших на прощание с оппозиционером. В Москве на данный момент - шесть задержаний. Кроме того, задержанные есть в Нижневартовске, Улан-Удэ, Владикавказе, Нижнем Новгороде, Казани и Новосибирске и Златоусте.
Послы США, Франции, Канады, Германии и зампосла Великобритании на похоронах Навального были в отличном настроении. Хороший повод повидаться и пропустить по рюмочке! Еще и байки какие-то травят!
Но их сложно осуждать, если вдова там чуть ли не прыгала от радости. Кстати, Иоланда не приехала, хотя к ней у правоохранительных органов пока нет претензий.
А зачем? У нее сейчас гастрольный тур по миру! https://t.me/proofzzz/19267
![]()
Я тебе объясняю про нарушение закона и, что в других странах происходит тоже самое.
Про американца, которого задержали, а потом убили в тюрьме, на Украине ты не читал?
Не верю.
Опять лицемеришь.
Это не уход от темы, а попытка объяснить тебе, что тебя в России могут задержать только в двух случаях, которые я тебе перечислил.
Если ты можешь назвать другую причину, то назови. Только конкретно, а не ссылку на рекомендацию Госдепа не ездить в Россию.
По поводу перечисления денег ты прав. Все рано это не поможет освободить ее, поэтому зачем поддерживать родственников, которые продолжают бороться за нее?
Вот возмущения на РА это поможет. Вот ты это и делаешь.
В СМИ разноречивая информация. Именно поэтому я не доверяю ей.
На Украине за советскую символику задерживают.
А за возложение цветов дают реальный срок.
Галицкий районный суд города Львов вынес обвинительный приговор и приговорил 22-летнего комсомольца к двум с половиной годам тюрьмы за возложение цветом к могиле советских воинов 9-го мая, а также за возложение цветов у памятников Тараса Шевченко и Ивана Франко.
И что из этого?
Ты понимаешь, что в каждой стране есть свои законы, которые нельзя нарушать?
Если ты собираешься нарушать законы России, то да, лучше тебе туда не ездить. Как впрочем и в любую другую страну, где ты собираешься нарушать ее законы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 55 users browsing this thread. (2 members and 53 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|