Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, дедушка с мороженым.

Пиздец, конечно. Окружение ему на совещаниях тоже мороженкой рот затыкает?

Или просто не допускает его до этих совещаний?
    ужас как на него похуй тем кто находится рядом. как на пустое место. с Путиным такое можно представить?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Разве на территории Украины возможно проведение таких акций?
    А если она в интернете оправдывала военные действия и поддерживала Россию?
    Ну как Арли, к примеру.

Не по моему, а по обвинению суд ее арестовал за госизмену.
    Еще раз, не зная всех обстоятельств дела, трудно о чем-то говорить, потому что вариантов может быть множество.
    Кстати, ты так за нее волнуешься, а ты перечислил денег в фонд ее поддержки или опять с налогов пусть берут?
    Ты растекаешься в побочные темы от основного вопроса о безопасности поездок РФ.
    Твои аналогии с Арли поняты, но я не читал о прецедентах подобных арестов в Украине.

Остальное - прямой уход от темы.
    "Помог ли ЗСУ участием", "Перечислил ли деньги в ЗСУ", "Готов ли сказать это в лицо донецким ополченцам" - всё это уже было.
    Перечисление денег в фонд поддержки Ксении есть символический и нелепый жест, потому что её не выпустят ни за какие деньги. РФ есть мир животных. То есть я допускаю, что там могут выпустить за деньги убийцу, а за "госизмену" - нет.

Зачем мне знать обстоятельства дела Ксении. Того, что доступно в сети, достаточно.
    К твоему сведению, и в самой РФ для проживающих там аресты, к примеру, за возложение цветов к памятнику Леси Украинки носят избирательный характер, что добавляет ощущение ужаса - ты рекомендуешь мне изучить, под каким углом возлагали цветы те, которых задержали?

VIP Сиамчик's Avatar

Chicago 47 F

Monaco 48 F

Miami 25 C

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Речь шла о тебе.
    Ты не участвуешь в митингах в поддержку Украины, ты не ведешь блог в интернете в поддержку Украины, ты не перечислял деньги в поддержку Украины и т.д. и т.п.
    Ты в душе русофоб и на этом форуме инкогнито пишешь в поддержку Украины.
    Если не станешь орать на границе, что ты русофоб и сотрешь форум из памяти, то тебе ехать безопасно.
    Да, законы выше названные есть, и если их нарушит кто и будет пойман, то придется отвечать.
    Точно так же как и в других странах. В той же Украине сажают американцев за поддержку России.
    В чем твой пойнт, если везде одинакого?
    "везде одинаково" есть пойнт "строителя" Ерик 007.

Ты ушёл от ответа.
    Вычёркивание соцсетей из телефона разве меняет характер действий?
    Если вор, к примеру, продаст украденное и сотрёт все контакты покупателя из телефона - меняет ли это что-то.

Короче, твоё "безопасно" следует сменить на "безопасно, если не поймают".

VIP Сиамчик's Avatar

Более 45 человек задержаны в РФ в связи с похоронами Навального, передает "ОВД-Инфо". 18 человек после возложения цветов задержали в Новосибирске, 10 - в Екатеринбурге. В Воронежской области задержали 10 человек, ехавших на прощание с оппозиционером. В Москве на данный момент - шесть задержаний. Кроме того, задержанные есть в Нижневартовске, Улан-Удэ, Владикавказе, Нижнем Новгороде, Казани и Новосибирске и Златоусте.

VIP Сиамчик's Avatar

Послы США, Франции, Канады, Германии и зампосла Великобритании на похоронах Навального были в отличном настроении. Хороший повод повидаться и пропустить по рюмочке! Еще и байки какие-то травят!
    Но их сложно осуждать, если вдова там чуть ли не прыгала от радости. Кстати, Иоланда не приехала, хотя к ней у правоохранительных органов пока нет претензий.
    А зачем? У нее сейчас гастрольный тур по миру! https://t.me/proofzzz/19267

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ужас как на него похуй тем кто находится рядом. как на пустое место. с Путиным такое можно представить?
    Дали бы уже деду отдохнуть, изверги.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Дали бы уже деду отдохнуть, изверги.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Chicago 47 F

Monaco 48 F

Miami 25 C

а кто у нас сейчас в Монако ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты растекаешься в побочные темы от основного вопроса о безопасности поездок РФ.
    Твои аналогии с Арли поняты, но я не читал о прецедентах подобных арестов в Украине.
    Я тебе объясняю про нарушение закона и, что в других странах происходит тоже самое.
    Про американца, которого задержали, а потом убили в тюрьме, на Украине ты не читал?
    Не верю.
    Опять лицемеришь.
    Остальное - прямой уход от темы.
    "Помог ли ЗСУ участием", "Перечислил ли деньги в ЗСУ", "Готов ли сказать это в лицо донецким ополченцам" - всё это уже было.
    Перечисление денег в фонд поддержки Ксении есть символический и нелепый жест, потому что её не выпустят ни за какие деньги. РФ есть мир животных. То есть я допускаю, что там могут выпустить за деньги убийцу, а за "госизмену" - нет.
    Это не уход от темы, а попытка объяснить тебе, что тебя в России могут задержать только в двух случаях, которые я тебе перечислил.
    Если ты можешь назвать другую причину, то назови. Только конкретно, а не ссылку на рекомендацию Госдепа не ездить в Россию.
    По поводу перечисления денег ты прав. Все рано это не поможет освободить ее, поэтому зачем поддерживать родственников, которые продолжают бороться за нее?
    Вот возмущения на РА это поможет. Вот ты это и делаешь.
    Зачем мне знать обстоятельства дела Ксении. Того, что доступно в сети, достаточно.
    К твоему сведению, и в самой РФ для проживающих там аресты, к примеру, за возложение цветов к памятнику Леси Украинки носят избирательный характер, что добавляет ощущение ужаса - ты рекомендуешь мне изучить, под каким углом возлагали цветы те, которых задержали?
    В СМИ разноречивая информация. Именно поэтому я не доверяю ей.
    На Украине за советскую символику задерживают.
    А за возложение цветов дают реальный срок.
    Галицкий районный суд города Львов вынес обвинительный приговор и приговорил 22-летнего комсомольца к двум с половиной годам тюрьмы за возложение цветом к могиле советских воинов 9-го мая, а также за возложение цветов у памятников Тараса Шевченко и Ивана Франко.
    И что из этого?
    Ты понимаешь, что в каждой стране есть свои законы, которые нельзя нарушать?
    Если ты собираешься нарушать законы России, то да, лучше тебе туда не ездить. Как впрочем и в любую другую страну, где ты собираешься нарушать ее законы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 14691 of 21688 FirstFirst ... 1369114191145911464114681146821468314684146851468614687146881468914690146911469214693146941469514696146971469814699147001470114741147911519115691 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 64 users browsing this thread. (5 members and 59 guests)

1. O_You,
  2. NatashaR