Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В этой теме надо писать про черные трусы и про жопы, как ты делаешь.
    Ну редкостный идиот этот хохлохрюинец.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Што што?
    Да.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

На похоронах Навального оркестр сыграл My Way Фрэнка Синатры. Это песня была любимой у политика, сообщили его сторонники в Instagram. В ней есть такие слова:
    Сожаления? Да, они у меня были,
    Но их было немного.
    Я делал то, что должен был делать,
    Прекрасно понимая это.
    Я планировал все свои действия,
    Каждый шаг на своем пути.
    И, что гораздо важнее,
    Я делал это по-своему.
    Кроме того, на похоронах политика также прозвучала финальная тема из "Терминатора-2" - любимого фильма Алексея Навального.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У меня жена в прошлом году ездила.

Да не бзди ты так. Никто не следит за тобой тут на форуме.
    И да, камеру на лаптопе тоже можешь расклеить.
    И вернулась? Не арестовали?

Ну охуительный аргумент в пользу безопасности поездок в роисю. Почти убедил.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И вернулась? Не арестовали?

idiot

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Британцы задумались о консервации или продаже авианосца «Принц Уэльский»*по сниженной цене дружественной стране. Данный вопрос обсуждается на фоне новости о том, что*весенний проект бюджета не предусматривает какого-либо значительного увеличения расходов на оборону.
    Основная причина в том, что корабль находился на ремонте 9 месяцев, после чего так и не смог выйти в море.
    Разродиться не может.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Кое-что крааааайне интересное передали мне товарищи в погонах как раз в тот день, когда Шольц сказал, что НАТО не участвует и не будет участвовать в украинском конфликте.

Такое увлекательное чтиво и аудио, что мне очень хочется его опубликовать. Порадовать подписчиков.

На этой интереснейшей записи высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают, как они будут бомбить (внимание!) Крымский мост. И как бы им так половчее это сделать, чтобы при этом их Шольц мог продолжать говорить, что его хата с краю.

Заодно офицеры бундесвера палят амеров и бритишей, походя обсуждая, что эти-то напрямую участвуют в конфликте давно.

Сорок минут пленительного аудио. В связи с этим обращаюсь с официальным журналистским запросом к послу ФРГ, мининдел ФРГ и лично Шольцу:

Как это, собственно, понимать? Не пора ли уже сейчас России деятельно напомнить Германии, чем взрывы русских мостов закончились для Германии в прошлый раз?

Ответ, как это принято во всех запросах от ваших СМИ, хотелось бы видеть сегодня к обеду.

А то мало ли что завтра.

https://t.me/margaritasimonyan/13752
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Немцы пока не ответили на этот мой пост. Ну что, ловите для начала расшифровку и имена офицеров.

'Я хотел бы еще сказать по поводу уничтожения моста. Мы интенсивно занимались этим вопросом и, к сожалению, пришли к выводу, что мост из-за своей величины подобен взлетной полосе. Поэтому для него может понадобиться не 10 и даже не 20 ракет'.

Это только фрагмент разговора, который состоялся 19 февраля 2024 года между начальником отдела операций и учений командования ВВС бундесвера Грефе, инспектором BBC бундесвера Герхартцем и сотрудниками центра воздушных операций космического командования бундесвера Фенске и Фроштедте.

Полная расшифровка — здесь. Позже будет аудио.

https://t.me/margaritasimonyan/13753

Page 14687 of 21697 FirstFirst ... 1368714187145871463714677146781467914680146811468214683146841468514686146871468814689146901469114692146931469414695146961469714737147871518715687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 77 users browsing this thread. (0 members and 77 guests)