знаешь ли.. народ, который себя позиционирует себя как знаток византии, утонченных вин Тосканы, увлекающегося поездками на Капри и Венецию, заказывающий кухни и двери в Италии, в состоянии привести сдаваемую квартиру хоть в мало-мальский божеский вид, чтоб пускать туда приличных людей за адекватные деньги, а не нариков и таджиков по 40 человек на квадратный метр за семь рублей. Ну, и у владелиц итальянских кухонь и плитки редко отбирают квартиры за долги![]()
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
колбасу из русского магазина есть - себя не уважать.. Кто и где её делает? Фима где её берёт, чтобы в три дорога продать в "русском" магазине? колбасы надо брать в тех магазинах, которые продают от своих же фермеров, свежие, и без консервантов, и где всё натуральное. Да, они дороже, но это натур, продукт. где я беру - не скажу, но за этим надо ехать.. А в России за этим ехать не надо, там есть от производителя такие колбасы, и это не магазинное барахло, а настоящее. И да, дороже, но этого стоит. Стайл, ты ещё про мороженое напиши из русского магазина, ха
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Министр иностранных дел Украины Кулеба закурил сигару в*прямом эфире Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/522877...ource=copylink
Зеля защищает свою Родину от крысеныша Путина, который, чтобы удержать власть готов на все, даже развязать войну.
У нас с тобой разные понимания добра и зла, чести и достоинства, и т.д.
Для тебя погубить всю элиту профессиональной армии, сотни тысяч молодых ребят России - это благо, а для меня трагедия.
Для меня мужчина, который лжет, не держит своего слова и готов на все подлости и низости, чтоб удержать власть, подонок. Для тебя герой.
И т.д. и т.п., перечислять можно долго.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 51 users browsing this thread. (1 members and 50 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|