Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почему?У нас тут полно фирм, в которых можно заказать кухню из других стран, в том числе и из Италии.Они приходят, все измеряют у тебя, отсылают размеры на завод, оттуда присылают кухню, они потом ее собирают.
    Стайл!!! Задолбал.. Или ты решил вывести всех форумчанок.. Я говорила не про компании, которые делают на заказ, не про интернетовские магазины!! Я говорила, про простые магазины, куда пришёл и увидел, что на полках, про такие магазины, которые не надо искать, и ехать за тридевять земель, а говорила про самые обычные, которые есть в любом городе, и срaвнила их с тем же лоесом и с хоум депо!! В России тоже есть компании, кототые делают на заказ и сантехнику и мебель, и даже ванну под любой вкус и размер, были бы только деньги.. Вот что я ещё заметила.. В любых простых магазинах в отделе ламп даже люстры и светильники в России красивее, чем в Америке.. Стайл, я про заказ молчу!! Я не сравниваю специализированные магазины, простой лоес и хоум депо и российский магазин такого же профиля - небо и земля, страшные светильники в америке и красивые в России. А какие люстры в спец, магазинах в России.. Аж голова болит от разнообразия..
    Last edited by Izolda; 02-17-2024 at 09:29 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Neiman Marcus? Вроде все одеты..
    именно все американцы там и одеваются . именно!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    икру селёдки можно здесь найти, если повезёт, она раньше попадалась в русских магазинах, когда целиком возьмёшь селёдку солёную. Щас уже не попадается, одни молоки.. Да и качество селёдки упало
    Молоки это если самец.
    Если самка, икра.
    Всему то тебя учить надо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Почему?
    У нас тут полно фирм, в которых можно заказать кухню из других стран, в том числе и из Италии.
    Они приходят, все измеряют у тебя, отсылают размеры на завод, оттуда присылают кухню, они потом ее собирают.
    патамушто каприна однушка стоит дешевле кухни на заказ из Италии
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Стайл!!! Задолбал.. Или ты решил вывести всех форумчанок.. Я говорила не про компании, которые делают на заказ, не про интернетовские магазины!! Я говорила, про простые мафазины, куда пришёл и увидел, что на полках, про такие магазины, которые не надо искать, и ехать за тридевять земель, а говорила про самые обычные, которые есть в любом городе, и срaвнила их с тем же лоесом и с хоум депо!! В России тоже есть компании, кототые делают на заказ и сантехнику и мебель, и даже ванну под любой вкус и размер, были бы только деньги.. Вот что я ещё заметила.. В любых простых магазинах в отделе ламп даже люстры и светильники в России красивее, чем в Америке.. Стайл, я про заказ молчу!! Я не сравниваю специализированные магазины, простой лоес и хоум депо и российский магазин такого же профиля - небо и земля, страшные светильники в америке и красивые в России. А какие люстры в спец, магазинах в России.. Аж голова болит от разнообразия..
    кажется кроме себя он еще никого не вывел

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    а зачем из Италии. у китайцев заказывай
    Это баба Шура у китайцев любит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    патамушто каприна однушка стоит дешевле кухни на заказ из Италии
    это которую продали? она разве там жила?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    именно все американцы там и одеваются . именно!
    А все русские едят био и заказывают кухни по индивидуальному пошиву в Италии
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Так и Зеленский-еврей за свою Родину Украину бьется с врагом. Но ты почему-то в этом случае делаешь акцент на национальности, а в случае с Кадыровой национальность для тебя не имеет значения.Уж не лицемер ли ты?
    насмешил.. да, зеля борется за глобалистов, за свои деньги и за свою родину исраэль. у него же там родители, тут ты прав. Он всё делает ради этого, отдал землю под монсанто, угробил мерзких гоев, зачем ему столько украинцев, вдруг они бунт против него поднимут.. А так крысёныш выполняет все задания..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Это баба Шура у китайцев любит.
    а ты нет?

Page 14494 of 21663 FirstFirst ... 1349413994143941444414484144851448614487144881448914490144911449214493144941449514496144971449814499145001450114502145031450414544145941499415494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 62 users browsing this thread. (0 members and 62 guests)