Стайл.. Не позорься.. Тебе солнцем голову напекло, опять без панамки гулял? В России есть и дорогие магазины, и очень дорогие, и для людей со среднем достатком, и дешёвые и очень дешёвые магазины.. Там только хлеб не продают алкоголикам и педерастам, но это только в магазине Германа Стерлигова...
Last edited by Izolda; 02-17-2024 at 08:59 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
второго. Потому что я не ты, для меня трагедия, что идёт гражданская война, но тебе, еврею, пофиг, ты за джинсы и за жувачку. Ты же не хочешь замечать, что на украине всё правительство, мягко говоря, с характерной внешностью и с говорящими фамилиями.. Почему они правят не своим народом?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Главнокомандующий ВСУ Сырский сообщил, что принял решение о выводе украинских подразделений из Авдеевки.
Командующий группировкой войск "Таврия" ВСУ Тарнавский назвал сдачу Авдеевки "единственно правильным решением"
Оказывается, Авдеевка - дотационный и убыточный город. И проку от нее никакого нет!
Тем более, у Зеленского уже есть селфи со стеллой в Авдеевке!
Зачем ему еще?
Zлой Пруф
"Исходя из оперативной обстановки вокруг Авдеевки... я принял решение вывести наши подразделения из города и перейти к обороне"- Сырский
Первая «перемога» нового главаря всушных бандформирований.Генерал200 затыкал дыры мясом как мог, но не получилось.
Второй город в 2024 году,после Марьинки ,взятый нашей армией💪🏻Это два самых сильных укрепа на всем фронте.
😡 Злой журналис
Ми-ми-ми: пока Алкин истерил в соцсетях, что его не пустили зарабатывать денюшки в Индонезию исключительно из-за подлости российского Посольства, оказалось автора шуток за триста не пустили в страну из-за израильского паспорта, ввиду того, что Индонезия занимает резко антиизраильскую позицию, поддерживая палестинцев. Но Алкину такая версия событий, как и его туристическая виза в страну, куда он ехал с намерением срубить бабла, нравится меньше всего!
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|