Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не дури голову. Ты принесла единственное фото с пакетом и телевизором у самой двери на фальшивом ужасном камине. А потом начали с Капри вопеть, что это в прыличном отеле фотка. И что все нищебродки, которые никогда не были в прыличном рыце, чтоб не смочь отличить его от нищебродского рнб.
а уж потом, когда я дико извиниласьдва раза, ты стала носиться с другими фотками, действительно из Ритцы. А капры до сих пор ничё не поняла, и думает, шо на той фотке с облезлым паркетом и дверью действительно отель. Рыц
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
вот тебе та тётка у которой она была. может это и не hotel спроси у неё. ацтань только
https://www.instagram.com/kseniiaburda/
апартмент действительно парижски, полуубитый но со скрипучим паркетом. баба молодая красивая на шынель насасала маладец. путлера интервью ей канешно до сраки, просто рисанулась с шынелью. а какое отношение к ентой бапе имеют изольда и некрасивая тонкогубая кацапри? они в лучшие свои годы на шынель не могли насасать, тока на памаду и колготки.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|