а я шортам позавидовала. у тётки безоса такие же![]()
![]()
а я шортам позавидовала. у тётки безоса такие же![]()
![]()
Да уж, Украинушка и из самых записных русофобов может пророссийских провокаторов сделать. Именно «пророссийскими провокаторами» назвал польских фермеров мусорный мэр Львова за то, что те вываливают зерно из украинских фур. К слову, польские крестьяне уже не только грузовики украинские не пускают, но и легковушки с автобусами. Конечно, всей этой вакханалией лично из Кремля Путин руководит – по прямой связи – отчаянно мешая евроинтегрироваться самой европейской нации. Но, ничего допросятся эти путинские провокаторы, что им повестки выпишут львовские военкомы.
Игорь Орцев
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США
Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в Соединенных Штатах, заявил американский журналист Такер Карлсон во время выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае. News.ru
"Для меня стало шоком, что Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране. Я понятия об этом не имел. <...> Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически. Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США", - отметил журналист. ТАСС
Особо выделил он московское метро. Нью-йоркское не идет ни в какое сравнение, поскольку там слишком опасно. "Начинаешь задаваться вопросом, в чем же заключается цель лидерства", - отметил Карлсон.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Карлсон сравнил Москву с американскими городами и впечатлился - Российская газета
Москва впечатлила американского журналиста Такера Карлсона. Об этом он рассказал в ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае.
По его словам, он был "шокирован" тем, что увидел. "Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране", - признался Карлсон.
Он обратил внимание на такие аспекты, как чистота, безопасность, красота. По всем пунктам Москва выигрывает у американских городов. "Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США", - отметил журналист.
Особо выделил он московское метро. Нью-йоркское не идет ни в какое сравнение, поскольку там слишком опасно. "Начинаешь задаваться вопросом, в чем же заключается цель лидерства", - отметил Карлсон.
https://rg.ru/2024/02/12/karlson-sra..._medium=mobile
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|