Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

а я шортам позавидовала. у тётки безоса такие же

VIP Сиамчик's Avatar

Да уж, Украинушка и из самых записных русофобов может пророссийских провокаторов сделать. Именно «пророссийскими провокаторами» назвал польских фермеров мусорный мэр Львова за то, что те вываливают зерно из украинских фур. К слову, польские крестьяне уже не только грузовики украинские не пускают, но и легковушки с автобусами. Конечно, всей этой вакханалией лично из Кремля Путин руководит – по прямой связи – отчаянно мешая евроинтегрироваться самой европейской нации. Но, ничего допросятся эти путинские провокаторы, что им повестки выпишут львовские военкомы.

Игорь Орцев

VIP Сиамчик's Avatar

196 M

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    блять..какие завистливые бабки это что-то

она блогерша. до этого была в магазине и просила советов у подписчиков брать туфли или нет.

потом показала что все таки купила

ну писдец нищеброды обзавидовались
    Я не слежу за ней и не знаю всю предысторию. А если не знаешь, то так и получается, что это понты. И да, туфли страшные. Слово нищеброд любят употреблять те, кто голодал в детстве. Из грязи, которые
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США

Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в Соединенных Штатах, заявил американский журналист Такер Карлсон во время выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае. News.ru

"Для меня стало шоком, что Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране. Я понятия об этом не имел. <...> Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически. Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США", - отметил журналист. ТАСС

Особо выделил он московское метро. Нью-йоркское не идет ни в какое сравнение, поскольку там слишком опасно. "Начинаешь задаваться вопросом, в чем же заключается цель лидерства", - отметил Карлсон.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я не слежу за ней и не знаю всю предысторию. А если не знаешь, то так и получается, что это понты. И да, туфли страшные. Слово нищеброд любят употреблять те, кто голодал в детстве. Из грязи, которые
    ты завидуешь не одежде,а её молодости и красоте

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ты завидуешь не одежде,а её молодости и красоте
    О да
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я никогда не тащу пакеты в гостинную , да ещё рядом с телевизором.. Если не рaспаковала сразу, то так и стоят в коридоре.. Если не себе купила, тo всё равно там и стоят, ну или в других комнатах (смотря кому купила).. Но не под телевизором.. Подарки могут ещё быть под ёлкой.. рядом с телевизором только тогда, если я только что запаковала и этот подарок возьму с собой.. А там пакет шанель.. смешно. в глаза бросается.. Смотрите, я богатая.. правильно Смайли заметила.
    Вообще-то это гостиничный номер.

Откуда там коридор? Если на этаже только.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Карлсон сравнил Москву с американскими городами и впечатлился - Российская газета

Москва впечатлила американского журналиста Такера Карлсона. Об этом он рассказал в ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае.

По его словам, он был "шокирован" тем, что увидел. "Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране", - признался Карлсон.

Он обратил внимание на такие аспекты, как чистота, безопасность, красота. По всем пунктам Москва выигрывает у американских городов. "Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США", - отметил журналист.

Особо выделил он московское метро. Нью-йоркское не идет ни в какое сравнение, поскольку там слишком опасно. "Начинаешь задаваться вопросом, в чем же заключается цель лидерства", - отметил Карлсон.

https://rg.ru/2024/02/12/karlson-sra..._medium=mobile
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Карлсон сравнил Москву с американскими городами и впечатлился - Российская газета

Москва впечатлила американского журналиста Такера Карлсона. Об этом он рассказал в ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае.

По его словам, он был "шокирован" тем, что увидел. "Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране", - признался Карлсон.

Он обратил внимание на такие аспекты, как чистота, безопасность, красота. По всем пунктам Москва выигрывает у американских городов. "Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США", - отметил журналист.

https://rg.ru/2024/02/12/karlson-sra..._medium=mobile

Page 14354 of 21675 FirstFirst ... 1335413854142541430414344143451434614347143481434914350143511435214353143541435514356143571435814359143601436114362143631436414404144541485415354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)