Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В Германии убили 17-летнего украинского баскетболиста. Полиция подозревает двух подростков 14 и 15 лет. Совместное заявление об этом опубликовали прокуратура и полиция Эссена. Юноша скончался во время операции в больнице, его тяжело ранили ножом.
Это произошло 10 февраля: ссора вспыхнула между двумя группами молодых людей в автобусе в городе Оберхаузен на западе Германии. После того, как они вышли из автобуса, началась драка.
В результате драки серьезные ранения получили еще три человека: 18-летний юноша из Украины, 14-летний сириец и 13-летняя немка ливанского происхождения, их доставили в больницу.
Нападавшие скрылись, однако позднее полиция задержала двух подозреваемых: 15-летнего юношу турецкого происхождения и 14-летнего юношу греческого происхождения. Ранее они неоднократно попадали в поле зрения криминальной полиции. Позднее 14-летнего юношу передали законным опекунам, против него мало доказательств, 15-летний арестован. Расследование продолжается. В МИД Украины заявили, что взяли дело на особый контроль.
я никогда не тащу пакеты в гостинную , да ещё рядом с телевизором.. Если не рaспаковала сразу, то так и стоят в коридоре.. Если не себе купила, тo всё равно там и стоят, ну или в других комнатах (смотря кому купила).. Но не под телевизором.. Подарки могут ещё быть под ёлкой.. рядом с телевизором только тогда, если я только что запаковала и этот подарок возьму с собой.. А там пакет шанель.. смешно. в глаза бросается.. Смотрите, я богатая.. правильно Смайли заметила.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
блять..какие завистливые бабки это что-то
она блогерша. до этого была в магазине и просила советов у подписчиков брать туфли или нет.
потом показала что все таки купила
ну писдец нищеброды обзавидовались![]()
There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|