Сырский шкет такой, натуральный опёздыш.
Сырский шкет такой, натуральный опёздыш.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Кто придумал "Призрака Киева".
О деталях "рождения" пилота-героя спикер Оперативно-стратегической группировки войск (ОСУВ) "Хортица" Илья Евлаш рассказал на портале информационного агентства "Укринформ".
Два человека, непосредственно причастных к "рождению" — это спикер ВСУ Череватый и спикер командования Сухопутных войск ВСУ Фитьо.
"Сергей Череватый предложил, что надо создать образ мстителя, народного героя, который является асом и может уничтожать… И во время брейншторминга, кажется, Владимир Фитьо предложил назвать его "Призрак Киева". Все поддержали, и это подхватили новости".
Таким образом "Призрак Киева" появился на всеукраинском телемарафоне, распространился среди мировых медиа и в соцсетях.
Интересно, сколько еще историй они сочинили время подобных "мозговых штурмов" в пресс-центрах?
https://t.me/babaiga/22121
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В Москве больше не будет секс-позитивных вечеринок Kinky Party. Организаторы заявили, что госорганы РФ запретили любые мероприятия, связанные с секс-тематикой.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Баба Яга против:
Чот приуныли
Ничего, украинцы, скоро на Тисе лёд сойдёт.
Был Александр Сырский – а стал Олександр Сирський.
Карьiра!
...возглавлял штаб АТО и командовал операцией под Дебальцево. По сути Сырский координировал закотление, разгром и дальнейшее отступление украинских войск. Командовал провальной обороной Соледара, а затем и Бахмута, фактически устроив мясорубку, в которой похоронил огромную часть мобилизационного ресурса Украины.
А мне нравится. Отличный генерал.
https://t.me/babaiga/22131
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|