Предлагаю обсудить новость.
глава государства правильно отметил, что обновление парка самолетов задача непростая. Из-за санкций новых нет, а разобранные на запчасти самолеты когда-то закончатся. Но что он имел в виду, говоря, что рашка способна выпускать линейку современных самолетовВладимир Путин призвал не допустить чрезмерного роста цен на авиабилеты. Об этом президент сказал на совещании с правительством, где обсуждалось развитие авиаперевозок. Он указал на необходимость повышения доступности перелетов для граждан:«Подчеркну, важно не допускать чрезмерного роста цен на билеты при безусловном обеспечении качества обслуживания пассажиров и безопасности полетов», — сказал президент (цитата по «Коммерсанту»).
В то же время глава государства отметил, что обновление российского парка воздушных судов — задача непростая, но над ней необходимо работать. По его словам, передача самолетов авиакомпаниям должна проходить в согласованные сроки без опозданий и задержек. При этом российские самолеты должны отвечать всем требованиям качества и комфорта и быть конкурентоспособными.
«Всего несколько стран в мире способны выпускать линейку современных самолетов. И Россия в их числе. У нас сверстаны масштабные планы в этой сфере», — указал президент.? Сиамчик, Капри, это о каких он самолетах говорил, и когда они появятся? Я не нашла информации
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Такер Карсон в Ашане в окружении переодетых агентов ФСБ фотографирует муляжи апельсинов и других продуктов, которые специально разложили перед его посещением. Про муляжи будет отдельный репортаж.
Zлой Пруф
Сиамчик! Ты знаешь Ахмедову, радулову и мирзоян?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|