Дети, зовите Сиамчика. Детектив Кузя, которая заранее говорила, что никакой пекарни нет, как и нет 28 погибших беременных женщин и детей, пополняет список высокопоставленных лиц, пришедших
полакомиться тортикамина собрание в здание ресторана
Глава Лисичанска Эдуард Сахненко 5 февраля сообщил, что при ударе ВСУ по пекарне погибли двое депутатов — Артём Тростянский и Иван Жушма. Помимо этого, стало известно о гибели главы регионального МЧСАлексея Потелещенко.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
О да!
Трампу везет но он дурачек каких мир не видел.
Карлсон его подставит в трудную минуту как Майку Пенсу и не снилось.
Трамп дурачек шо не заручился поддержкой силовых структур и армии США, не начал войну с Ираном - в итоге все его начинаноия коту под хвость, все в десять раз хуже в мире чем когда его могли перевыбрать.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Глава Лиги безопасного Интернета Екатерина Мизулина подтвердила информацию о том, что в России с 1 марта 2024 года планируется заблокировать VPN-сервисы Об этом сообщает "Рамблер".
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
эти всё с Капри общаются
клоуны
![]()
There are currently 36 users browsing this thread. (2 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|